yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Весьма разношерстная посылка

В этой посылке есть парочка повторных покупок, все остальное - новинки.

Life-flo, Чистый сквален оливкового масла для ухода за кожей, 60 мл

Подходит к концу пузырек сквалана, которым я пользовалась более года. Поспешила заказать новый, не могу допустить, что по какой-нибудь причине окажусь без этого замечательного масла. Использую я его каждый день на ночь на кожу вокруг глаз. Через 15 минут наношу крем для век. Еще иногда наношу его на лицо, шею, зону декольте. Часто втираю его в кожу головы. Масло это нежирное, не оставляет жирного блеска, не конфликтует ни с одним кремом. Очень люблю и ценю это масло (подробно писала о нем здесь).

Preserve, Набор для хранения продуктов питания, квадратный, зеленый, 2 шт. в упаковке, 25 унций (740 мл)

Удобные, экологически чистые контейнеры для продуктов. Не содержат BPA, чем, собственно, и полезны. Уже покупала меньшие коробочки для еды этого производителя, осталась очень довольна качеством и удобством. Вот сейчас купила коробочки побольше. Жаль, что нет особого выбора на сайте такой полезной и нужной продукции...

The Tao of Tea, Чай улун "Зеленый дракон", 3.5 унции (100 г)

Знаю, что многим покажется это странным, но я никогда не пробовала чай улун. Не знаю, какой он на вкус, но вот его название меня завораживает и кажется очень вкусным. Надеюсь, что чай мне понравится.

Sibu Beauty, Omega-7 Pure, 23.35 fl oz (750 ml)

Пюре из облепихи. Очень полезный продукт, но и очень дорогой. Решила все-таки купить его, в последнее время ощущаю насущную необходимость в укреплении организма и его поддержке. В этой бутылочке чистое ягодное пюре из гималайской облепихи. Богатейший источник Омега 7, мощнейший антиоксидант, сильное противовоспалительное средство. В бутылке 25 порций.

MediNatura, T-Relief, сверхсильный натуральный обезболивающий крем, 85 г

Обезболивающий крем, в составе арника и еще 12 эффективных натуральных обезболивающих ингредиента. Помогает при боли в суставах, спине, мышечной боли, боли нервного происхождения. Этот крем представляет собой гомеопатическое средство. Судя по отзывам крем эффективен, помогает и взрослым и детям. Я покупала его для матери, у неё в последнее время усилились мышечные боли в ногах. Посмотрим, поможет ли он ей.

Nature's Answer, Periobrite, зубная паста для природного отбеливания, свежая мята, 113,4 г

Эту пасту я покупаю уже в шестой или даже седьмой раз. Очень она мне нравится. Пользуюсь ею с удовольствием, довольна результатом. А какой у нее состав! Уже только от одного прочтения списка ингредиентов во рту появляется свежесть и чистота:) Писала о своих впечатлениях от пасты подробно здесь.

Всем приятных и удачных покупок!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.
Tags: обзор посылок
Subscribe

Posts from This Journal “обзор посылок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments