yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Мастиковая смола - гастрит отступит

Я с детства страдаю хроническим гастритом. Болезнь эта неприятная, чревата грозными осложнениями. Как любая хроническая болячка, она характеризуется периодами ремиссии и периодическими  обострениями. Обычно со мной это случается 1-2 раза в году. В периоды обострения гастрита я перехожу на диетическое щадящее питание, пью отвары лекарственных трав и обычно этого бывает достаточно, через одну-две недели мой гастрит отступает и оставляет меня в покое на более или менее продолжительный период. Но последнее обострение, которое случилось 2 года назад, было особенным. Никакие мои привычные методы лечения гастрита не срабатывали, с каждым днем мне было все хуже и хуже, не помогали и лекарственные препараты, которые мне выписал врач. Я начала штудировать книги по альтернативным и народным методам лечения, которых у меня великое множество. И вот в одной из них я наткнулась на что-то для меня новое, о чем я раньше не слышала. Речь в ней шла о лечении мастиковой смолой.

Nutricology, Мастиковая смола, 120 растительных капсул

Итак, мастиковая смола. Это продукт фисташкового дерева, произрастающего только в одном месте на планете - на острове Хиос в Греции. С 1977 года, после получения знака Protected Designition of Origin (своего рода патент на обозначение происхождения),только смола, полученная из фисташковых деревьев на острове Хиос имеет право называться мастиковой.

Эта смола отличается сильным антисептическим и антимикробным свойством, является антиоксидантом и обладает противовоспалительными свойствами. У нее очень широкое поле применения: ее используют в косметике, для ухода за полостью рта, для лечения воспалений различного происхождения и локализации.

Но самое главное (в моем случае) это то, что мастика уничтожает бактерию Helicobacter Pylori . Ученые сравнительно недавно обнаружили, что причиной гастрита и язвы желудка часто является именно эта бактерия и в корне поменяли подход к лечению этих заболеваний. Я прибегаю к медикаментозному лечению с большой неохотой и только в крайнем случае, когда нет выбора. Здесь же у меня был выбор - мастиковая смола. И я начала лечение с ее помощью.

После недели применения мастиковой смолы и еще двух растительных добавок у меня наступило значительное улучшение состояния, а еще через неделю мой гастрит отступил полностью. Я продолжала пить мастиковую смолу на протяжении 2-х месяцев, курсом, для того, чтобы полностью излечиться. Принимала по одной капсуле 2 раза в день, между приемами пищи, как советует производитель. И мастика не подвела. Вот уже два года у меня не было обострения гастрита, общее состояние желудочно-кишечного тракта стало хорошим, значительно улучшилось пищеварение.

Тем, кто страдает от гастрита, я советую присмотреться к этой замечательной лечебной смоле, возможно она поможет и вам, как помогла мне. Для лечения я использовала еще два вспомогательных растительных препарата, о них я расскажу в следующий раз.

Будьте здоровы и счастливы!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.


Tags: iherb, здоровье ЖКТ, лекарственные растения, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments