yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Масло сладкого миндаля для кожи и волос

Был у меня период, когда я увлеклась маслами, накупила их всяких-разных с целью активно применять в ежедневном уходе.  Купила и начала ими пользоваться. Но как-то это дело у меня не пошло. Не нравилось мне, что кожа блестит этаким хорошо промасленным блином, не нравилось ощущение липкости, не нравилось, что нет у масел никакого запаха (ну понятно, это ведь были не ароматические масла, а в основном базовые), в общем, по большому счету, ничего не нравилось. Но масла куплены и с ними нужно что-то делать. Ведь я прекрасно знала, насколько эти масла полезны для кожи, какой у них богатый состав и какой потенциал в них заложен.

Now Foods, Solutions, масло сладкого миндаля, 4 жидкие унции (118 мл)

Вот, например, масло сладкого миндаля. Оно участвует в процессе регенерации кожи, замедляет старение, разглаживает морщины, питает кожу, делает ее гладкой и эластичной, помогает бороться с прыщами, угревой сыпью, нормализует работу сальных желез, благотворно влияет на состояние волос, помогает в лечении кожных заболеваний, в том числе герпеса и дерматита. Морщины от него разглаживаются, волосы наполняются жизненной силой, а ногти укрепляются. Чудо, а не масло.

И я стала искать различные подходящие мне варианты использования масла. Я делала с ним яичные маски для волос, я добавляла его в глиняные маски. Иногда смазывала им ресницы и брови (но этот вариант мне не подошел, масло попадало в глаза, неприятно и плохо видно, нет, это не для меня).

А больше всего мне понравилось добавлять масло (и не только миндальное) в крем для тела. Я беру любой, самый простой увлажняющий крем для тела. Добавляю в него масло, размешиваю и получаю чудесный, питательный и в то же время легкий крем. Крем отлично впитывается и не оставляет жирного блеска на коже. А кожа кроме обычного увлажнения получает еще и шикарное питание. Кожа становится гладкой, шелковистой, напитанной и, не побоюсь этого слова - роскошной. У меня муж все удивляется, говорит, ну почему у тебя кожа гладкая, как у младенца, тебе ведь уже 47 лет. Я загадочно улыбаюсь и секрета своего ему не открываю, пусть мучается в догадках.

Вот что пишет о масле производитель

Описание


  • Натуральное увлажняющее масло

  • Питательное

  • Сохраняет кожу здоровой

  • Выжато на прессе и не содержит гексана

  • Прозрачный флакон содержит защиту от ультрафиолетовых лучей

Условие: Для кожи, нуждающейся в чистом и натуральном питании, в качестве увлажняющего средства или для массажа.

Решение: Миндальное масло – это абсолютно натуральное масло, идеальное для питания и восстановления кожи всех типов. Миндально масло легко впитывается и не забивает поры, делая кожу чистой, мягкой и здоровой. Это натуральное питающее кожу масло прекрасно подходит для всего тела. Миндальное масло – это натуральное масло, полученное из выжатого миндаля. Масла растительного происхождения восходят к библейским временам, когда их смешивали с ароматными травами для создания традиционных мазей.

NOW Solutions –это следующий шаг в эволюции средств личной гигиены. Эта всеобъемлющая линия натуральных продуктов включает в себя антивозрастные увлажняющие кремы и сыворотки, гели для душа и ванны, шампуни и кондиционеры, средства по уходу за полостью рта, кожей и эфирные масла, и все они состоят наилучших эффективных ингредиентов родом со всего света. Мы избегаем включать в состав продукции NOW Solutions агрессивные химикаты и синтетические ингредиенты, чтобы создать более натуральную линию продуктов.

Рекомендации по Применению

Разотрите несколько капель между ладоней и вмассируйте в нужную область. После очищения лица вмассируйте 3-5 капель миндального масла в кожу, обращая особое внимание на область вокруг глаз.


Масло светло-желтого цвета, без запаха.Приходит в бутылочке из специального пластика с защитой от ультрафиолетовых лучей. Я думаю, что стоит попробовать это масло, или любое другое, на iHerb представлен очень широкий выбор натуральных масел и поэкспериментировать. Это очень увлекательно и полезно для кожи (волос, ногтей и т.д.).

Будьте прекрасны и здоровы!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Tags: iherb, кожа, красота, масла, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments