yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Омега 3 для вегетарианцев

Наверное очень трудно сегодня найти человека, который бы не знал о пользе для здоровья Омеги 3. Омега 3 относится к незаменимым жирным кислотам, т.е. организм сам не вырабатывает ее и она должна поступать с пищей. При ее недостатке в организме наступают различные биохимические и физиологические нарушения. Омега 3 благотворно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы, снижает уровень "плохого" холестерина в крови и повышает уровень "хорошего", является сильным антиоксидантом и тем самым снижает окислительные и воспалительные процессы в организме. Омега 3 очень благотворно действует на работу мозга, улучшает память, повышает когнитивные способности. Также она существенно улучшает внешний вид кожных покровов, борется с сухостью кожы, ломкостью ногтей, благотворно влияет на рост волос, помогает более быстрому заживлению ран. Повышает устойчивость организма к стрессам, повышает выносливость организма, борется с усталостью. И это далеко не полный список полезных свойств Омеги 3. Понятно, что Омегу 3 должны принимать все и каждый, трудно найти более универсальное средство, которое полезно абсолютно всем.
Омега 3 была первым БАДом, который я начала принимать много лет назад. Я во всей мере ощутила на себе ее благотворное и оздоравливающее влияние на организм и принимала ее на постоянной основе. Но после того, как я 10 лет назад стала вегетарианкой, я оказалась в весьма затруднительном положении. Ведь основным источником Омеги 3 является рыбий жир. Конечно  есть и  другие источники, растительного происхождения. Она в большом количестве присутствует в льняном масле и семени льна, зерна чиа вообще являются рекордсменами по количеству Омеги 3. Именно при помощи этих продуктов я и пополняла на протяжении 10 лет запасы Омеги 3 в организме. Но мне всегда хотелось принимать ее и в форме добавки, ведь не каждый день получается есть чиа и льняное масло (хотя именно так я и делала), некоторые трудности возникают в поездках, а я очень много путешествую. В общем, мне очень не хватало Омеги 3 в капсулах.

И вот наконец я ее обнаружила на сайте iHerb, замечательную вегетарианскую Омегу 3!

Nordic Naturals, Омега-3 из Водорослей, 715 мг, 60 капсул

Источником Омеги 3 в них являются водоросли, т.е. тот продукт, из которого по большому счету рыбы и получают Омегу 3, которую мы затем получаем из рыбьего жира. Продукт представлен в виде небольших мягких капсул растительного происхождения, без вкуса и запаха. Капсулы легко глотаются, не вызывают послевкусия.

Описание производителя:

  • Чистота и свежесть проверены третьей стороной

  •  
  • 100% вегетарианская сертифицированная пищевая добавка

  •  
  • Без ГМО

  •  
  • Водоросли Омега-3 (ЭПК и ДГК) для здоровья сердца, мозга, зрения и иммунной поддержки

  •  
  • Продукт сертифицирован Американской Вегетарианской Ассоциацией

<р>100% вегетарианская добавка Водорослей Омега-3 изготовлена из микроводорослей и является полезным растительным источником морских омега-3 жирных кислот (ЭПК и ДГК) без использования рыбы.

<р>Каждая партия продукции Nordic Naturals проходит стороннее тестирование на отсутствие токсинов окружающей среды, в том числе, тяжелых металлов, диоксинов и ПХБ. Все масла, используемые в продуктах Nordic Naturals, превосходят самые строгие международные стандарты чистоты и свежести.

Рекомендуется принимать по 2 капсулы в день, но так как я каждый день ем семена чиа и лен, то мне достаточно одной капсулы. Только в поездках я пью 2 капсулы. Я очень довольна этим продуктом, он очень качественный. Могу от всей души порекомендовать его всем, кто по каким-либо причинам не может принимать традиционную Омегу 3, а также тем, кто хочет разнообразить привычную Омегу 3 и получить эту незаменимую жирную кислоту из другого источника.

Будьте всегда здоровы и красивы, в этом вам поможет Омега 3!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.
Tags: iherb, БАД, Омега, антиоксиданты, для здоровья, иммунитет, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments