yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Ваша шея достойна самого лучшего

Очень часто мне доводилось слышать (и читать в отзывах), что для шеи и декольте жалко хорошего, дорогого крема. Мол на эти участки можно намазать любую мазилку, все, что не подошло для лица, не понравилось, а то и вовсе, ничего сюда не мазать, и так сойдет. Такой подход в корне неправильный. Как раз шея и зона декольте нуждаются в самом лучшем и качественном уходе, которые вы только можете себе позволить. В силу физиологических особенностей именно эти участки начинают стареть первыми и предательски выдают ваш возраст, а то и накидывают визуально пару-тройку лет, несмотря на то, что лицо выглядит прекрасно. Это происходит от того, что кожа шеи и декольте очень тонкая и нежная, по сравнению с другими участками тела, здесь плохо развита подкожно-жировая клетчатка. Из-за этого кожа в этой зоне не получает достаточно питания, процесс обновления клеток замедляется, кожа быстрее увядает. Плюс к этому мышцы шеи не достаточно эластичны и для того, чтобы привести их в тонус, необходимо делать специальные упражнения. Но это уже тема для другого поста, пока поговорим о косметическом уходе.
Я тоже довольно долго придерживалась точки зрения, что для шеи жалко хороших качественных кремов. Всегда ей бедненькой доставались всякие так-себе мазилки. Пока в один далеко не прекрасный день я обратила внимание на довольно разительную разницу во внешнем виде кожи лица и шеи. Между ними была разница в несколько лет. Я ужаснулась, взялась за ум, придушила немного свою жабу, которой всегда было жалко денежек для шеи, и в корне поменяла свой подход к уходу за шеей и зоной декольте. С тех пор этим участкам моего тела достается все самое лучшее, уж по крайней мере не хуже, чем лицу. И результат не заставил себя ждать. Теперь люди обращают внимание именно на прекрасное состояние кожи у меня на шее и декольте. Хорошо, что я вовремя обратила внимание на эти участки и на свое неправильное к ним отношение.
Я периодически меняю косметические средства для шеи, чтобы кожа не привыкала. Сейчас я пользуюсь замечательной сывороткой

EO Products, Антивозрастной Уход за Кожей, Трансформирующая ночная сыворотка, 1 унция (30 мл).

Она просто великолепна!  Вы только посмотрите на ее состав:

Органическое масло аргана (аргания спинозы), масло семян лимонтов (albon (meadowfoam)), масло семян cucurbita pepo (тыква), масло семян crambe abyssinica, фруктовое масло розовой канины, масло ониксера биеннис (масло примулы), масло persea gratissima (авокадо), моринга Оливковое масло семян макадамии, масло семян макадамии, масло семян макадамии, масло семян марихуаны, масло семян марихуаны, масло семян марихуаны, масло семян марихуаны, масло семян марихуаны, масло семян марихуаны. , Масло из гиппопотама рхамноид, токоферол, смесь эфирных масел ЭО [масло роза дамаскена, масло для цветов пеларгонии, масло босвеллиевого масла, масло хелихриз италикум], каприловый каприновый триглицерид, экстракт смолы commiphora mukul.

Такое богатство ингредиентов! Сыворотка представляет собой маслянистую жидкость золотого цвета с очень насыщенным запахом чего-то пряного, трав, цветов, ощутимо розы. Мне запах очень нравится, он довольно долго остается на коже и я с удовольствием вдыхаю его снова и снова, ароматерапия своего рода. Флакон из синего стекла, крышка снабжена пипеткой. Сыворотка мгновенно впитывается, не оставляет на коже жирности и блеска. На шею и декольте мне хватает половины пипетки. Наношу легкими разглаживающими массажными движениями. Сверху наношу крем. Наутро кожа просто великолепна! Гладкая, напитанная, увлажненная. Одно удовольствие пользоваться этой сывороткой и результат налицо (а вернее, в моем случае, результат на шее:))

Я очень довольна этой сывороткой, рада, что купила ее. Несомненно я буду покупать ее еще, ведь моя шея достойна самого лучшего.

Будьте всегда прекрасны и здоровы!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом
DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.
Tags: кожа, красота, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments