yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Лосьон, в который я влюбилась

Закончилось лето и моя комбинированная, чувствительная, капризная (я бы даже сказала взбалдмошная) кожа наконец успокоилась и перестала "радовать" меня очередным каким-нибудь акне. Но, как говорится, цирк уехал, а клоуны остались. То есть, акне больше нет, но постакне имеет место быть и с этим нужно что-то делать. На помощь я призвала лосьон с гидрокислотами

Earth Science, Активное противостояние старению, ночное омолаживающее средство с гидроксикислотами, 30 мл (1 fl oz).

Состав у лосьона впечатляющий:
Водная инфузия экстракта женьшен панакса, липосомы AHA (молочная кислота, гликолевая кислота, гидроксилированный лецитин, хлорид cetrimonium, холестерин, токоферил ацетат), Dl-C 12-13 алкилтартрат, экстракт вакцинного мирта (черника), экстракт сахарового лекарственного средства (сахарный тростник) , Экстракт ацер сахарум (сахарный клен), экстракт плодов цитрусовых аурантиум (оранжевый), цитрусовый лекарственный лимонный фруктовый экстракт, ceteareth-5, циклометикон, сополимер PPG-12 / SMDl, фенил триметикон, глицерин, сквален, carthamus tinctorius Сафлоровое масло, диметикон, стеарат глицерина, стеарат ПЭГ-100, масло семян подсолнечника, метосульфат белентримониума, цетеариловый спирт, алюмосиликат магния, салициловую кислоту, экстракт сахаромицетов серовизии (дрожжи), ксантановую смолу, камелию олефиру (зеленый чай ) Экстракт листьев, токоферол, экстракт хлореллы обыкновенной (водоросли), гиалуронат натрия, экстракт камелии сиенсис (зеленый чай), растительное масло, бета-каротин, экстракт макрокортиса пирифера (ламинария), аскорбиновая кислота Кислота, сорбат калия, нейлон-12, феноксиэтанол.

Имеет довольно жидкую консистенцию, белого цвета, легкий запах чего-то кисломолочного, но он очень быстро исчезает. Наносится легко, но так как средство не густое, то нужно около 3 нажатий, чтобы получить количество, достаточное для всего лица. После нанесения впитывается сразу, но лицо начинает блестеть и немного липковатое на ощупь. Подобный эффект остается до утра, а после умывания исчезает. Сразу после нанесения кожу пощипывает, минуты через 2 это проходит.

Итак, после третьей ночи применения этого лосьона я свое лицо просто не узнала. Прямо на глазах состояние кожи улучшается: она имеет значительно более здоровый вид, выравнивается тон кожи, все постакне побледнели и под макияжем их абсолютно не видно. В качестве бонуса заметно разгладились носогубные складки. Продолжаю пользоваться уже вторую неделю. Сейчас уже результаты не такие разительные, но с каждым днем кожа выглядит все лучше и лучше.

Я не избалована кислотами. Мое знакомство с ними произошло только в этом году, но я уже успела опробовать на себе несколько кремов с кислотой. Ни один из них не давал подобного результата. Я очень впечатлена этим лосьоном. А на работе девочки также впечатлившись действенностью этого средства, кинулись заказывать и себе. Но не тут то было, лосьон отсутствовал на сайте, наверное пользуется повышенным спросом. Каждый день они проверяли наличие, и о чудо, вчера он снова появился. Все наши девчонки тут же поспешили оформить заказ, уж очень им нетерпелось получить такую же красивую кожу как у меня теперь. Да и я куплю себе еще, пусть будет всегда под рукой.

Будьте всегда здоровы и красивы.

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом
DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.
Tags: антиэйджинг, кожа комбинированная, кожа проблемная, крем/сыворотка/лосьон, постакне, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments