yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Вулкнический пепел на страже вашей красоты

У меня комбинированная проблемная кожа. Зимой она ближе к нормальной, ну а летом становится почти жирной, если можно так выразиться. Особенно меня напрягает то, что лицо постоянно лоснится, блестит. Припудришь его, приведешь в божеский вид, а через полчаса опять блестишь вся. Очень все это не комильфо, прямо скажем.
Поэтому на лето я всегда использую какие-нибудь матирующие косметические средства. Разной степени эффективности попадались мне они, но этим летом мне очень повезло. Я подобрала себе весь комплект дневных уходовых средств, которые матируют кожу, чрезвычайно легкие и не вызывают никаких проблем на моей капризной коже. К тому же они прекрасно гармонируют друг с другом. Сегодня расскажу об одном из них, замечательном тонике "Чеджу Вулканик".

Innisfree, Тоник для пор «Чеджу Вулканик», 250 мл

Фишкой этого тоника является присутствие в составе вулканического пепла. Этот ингредиент стоит на четвертом месте в составе, после воды, пропандиола и спирта (сразу, девочкам, для которых спирт неприемлем в косметике, тоник скорее всего не подойдет, хотя этот самый спирт абсолютно не ощущается). Еще в составе экстракты зеленого чая, орхидеи, опунции, экстракт из кожуры цитрусовых, протеаза, коллаген, касторовое масло, молочная кислота и еще несколько составляющих со сложнохимическими названиями. Есть и ароматизатор.

Тоник предназначен для контроля за выработкой кожного сала. Частички вулканического пепла эффективно впитывают в себя его излишки.

Этот самый пепел находится на дне бутылочки и перед применением флакон необходимо интенсивно потрусить для того, чтобы пепел перешел во взвешенное состояние. Содержимое тогда становиться мутным.


Итак, трясем бутылочку с тоником, наносим его на ватный диск и протираем кожу. Кожа мгновенно становится матовой и этот эффект длится довольно долго (все средства, которые я сейчас применяю для утреннего ухода и каждое из которых обладает матирующим эффектом, обеспечивают мне матовость на 4-5 часов, затем мордашку приходится припудривать).

Тоник очень приятно пахнет, какими-то знакомыми мне духами с цветочным ароматом, но какими именно - не вспомню никак. Расходуется очень экономно. Ощущения от него на коже очень приятные, он освежает и тонизирует. Очень мне понравился тоник, только никак не пойму, почему он называется "тоник для пор", вроде производитель ничего не говорит о его воздействие на поры. Может перевод слишком вольный?

В следующий раз расскажу об остальных косметических средствах с матирующим эффектом, которые я сейчас использую.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.


Tags: iherb, innisfree, для лица, кожа жирная, кожа комбинированная, корейская косметика, рекомендую, тоник/тонер
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments