yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Хотите омолодиться? Нет проблем!

Я долго не решалась купить этот омолаживающий комплекс. Настораживало меня то, что я нигде не могла найти исчерпывающей информации о составляющих этого препарата. Все, что можно было найти в Интернете, сводилось к обзорам таких же блогеров - потребителей, как и я. А я не специалист, не химик, не биолог и не медик. И ничего не понимаю во всех этих мудреных названиях - альфатропин, ингибирующий комплекс соматостатина и иже с ними... Производитель обещает увеличить при помощи этого комплекса естественную выработку гормонов в организме; где-то прочитала, что есть какая-то связь с гормонами роста. Все запутано, непонятно и поэтому страшновато. Да и стоит это удовольствие очень даже недешево. Одним словом, долго я сомневалась и колебалась, а потом все-таки приобрела. Пропила месяц и сейчас поделюсь с вами первыми впечатлениями. Если вас заинтересует этот препарат, то сейчас самое время его купить - до 20 июня на него действует 15% скидка. При его довольно высокой стоимости это существенная экономия.

Ageless Foundation Laboratories, UltraMax Gold, улучшенная формула омоложения с альфатрофином, со вкусом валенсийского апельсина, 22 пакетика, 13,5 унции (17,4 г) каждый


Приходит препарат в такой вот внушительной коробке. Внутри 22 отдельных пакетика с порошком. Порошок белый, при контакте с водой желтеет.

       

Каждый пакетик содержит одну порцию препарата. Содержимое пакетика нужно залить 150-250 мл воды, размешать и выпить. При добавлении воды получается шипучий напиток, очень вкусный. Вкус у него цитрусовый, мягкий. Пьется все это дело легко и с превеликим удовольствием.


Но, конечно, не вкус главный в этом препарате. Главным является его состав и действие, которое он оказывает на организм.

В составе препарата витамин А, ниацин, кальций, калий, натрий, комплекс альфотропинов (что бы это не значило...) и ингибирующий комплекс соматостатина. Имеется также сахар (4 гр на порцию) и зачем-то еще экстракт листьев стевии. Все эти ингредиенты комплексно воздействуют на организм и могут привести к следующим результатам:

  • препарат может уменьшить уровень жира в организме и способствовать росту мышц

  • может способствовать приливу энергии

  • поддерживает здоровую функцию иммунной системы

В общем и целом этот комплекс разработан для того, чтобы увеличить в организме естественную выработку гормонов и тем самым увеличить работоспособность организма, улучшить самочувствие и позволить вам выглядеть и чувствовать себя молодым. Вот такие обещания.

Принимать препарат нужно на ночь, по возможности на голодный желудок (так препарат будет более эффективен). Пить его нужно в течении 5 дней, затем сделать перерыв на 2 дня и продолжить прием 5 дней. Далее по той же схеме. Для достижения наилучших результатов желательно пропить комплекс в течении 3-6 месяцев подряд.

Я принимаю препарат месяц. Что со мной произошло за это время? Во-первых, я стала чувствовать себя намного бодрее, чем раньше. Во-вторых, заметно улучшилось настроение, появилось больше энергии. В-третьих, за месяц я похудела на 1 кг без изменений в питании или режиме физической активности. Еще интересный эффект - пропадает тяга к сладкому, возможно потому, что в препарате достаточно много сахара и мне этого хватает для удовлетворения потребностей организма в сладком. Немного менее выраженной стала носогубная складка. Все это произошло всего после месяца приема, читала в отзывах, что заметные изменения происходят после 3 месяцев. Ну чтож, посмотрим. Я намерена пропить комплекс полугодичным курсом.

Из побочных явлений наблюдалось следующее. В первый раз, когда я выпила препарат, у меня сильно покраснела шея, прилил прямо жар в это место ощутимый. Шея горела и чесалась. Намазала ее успокаивающим кремом, полегчало. Ну все, думаю, капец, не смогу принимать препарат, такие деньги зря выкинуты. На второй день все эти явления повторились, но уже намного менее выраженно. А еще через пару дней организм видимо привык и больше подобного не возникало. Я думаю, что виновником подобных явлений был ниацин, хотя, возможно я ошибаюсь. Как бы то ни было, в дальнейшем никаких негативных реакций не возникало.

Вот такой этот необычный препарат. Рискнете ли вы его принимать, не знаю. Но если все таки надумаете, то сейчас самое время его купить. Как я уже сказала, до 20 июня на него действует скидка 15%. Для получения скидки нужно ввести код MENS18 в окошко для промокодов. Скидка появится в вашей корзине.

По этому же промокоду можно получить скидку на более чем 700 наименований товаров, которые попали в скидочную категорию товаров для мужчин (и не только, есть там что выбрать и для женщин). Ознакомиться с товарами этой категории можно, пройдя по вот этой ссылке.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом ABS1746. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.


Tags: iherb, антиэйджинг, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “антиэйджинг” Tag

  • Альцгеймер к нам не постучится

    Как часто, начудив чего-нибудь такого в жизни, мы говорим: "Зато будет что в старости вспомнить". А в старости придет старина Альцгеймер и…

  • Фитокерамиды от Life Extension - и вы молодеете прямо на глазах!

    В последнее время уже несколько человек спросили у меня, какие омолаживающие процедуры я сделала недавно. Поначалу я была удивлена, чего это они все…

  • Лосьон, в который я влюбилась

    Закончилось лето и моя комбинированная, чувствительная, капризная (я бы даже сказала взбалдмошная) кожа наконец успокоилась и перестала…

  • Волшебный коэнзим Q10

    Еще совсем недавно о Q10 знали только ведущие специалисты в области кардиологии. Его выделяли из бычьего сердца, производство было очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments