yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Чудесные средства для волос

Расскажу сегодня о чудесном лечебном шампуне и не менее замечательном кондиционере.

У меня проблемная кожа, выдает мне постоянно всякие сюрпризы - то аллергия какая-нибудь, то высыпания, то раздражения. И кожа на голове не является исключением. Постоянно возникает чрезмерная сухость кожи (при том, что на лице кожа комбинированная, с уклоном в жирность). Еще мне очень тяжело подобрать шампунь, буквально на все обычные средства для волос происходит мощная аллергическая реакция. Методом проб и ошибок я подбираю подходящие для себя средства. И в случае с этими шампунем и кондиционером мне повезло, они мне подошли идеально.

Artnaturals, Лекарственный шампунь Scalp 18 с дегтем, 16 жидких унций (473 мл)

Шампунь этот не простой, а как видно из названия - лечебный. В его составе присутствуют деготь, масло чайного дерева, масло розмарина и масло буранчика. Главное действующее лицо в этом шампуне деготь. Он известен своим благотворным влиянием на кожу скальпа, приводит в равновесие выделение кожного сала, устраняет зуд и шелушение, увлажняет кожу, избавляет от перхоти. Он эффективен и при таких серьезных заболеваниях как псориаз и себорейный дерматит.

Шампунь этот, в отличие от многих других средств с дегтем, которыми я пользовалась раньше, имеет довольно приемлемый запах, по крайней мере он не сбивает с ног убойным дегтярным ароматом. Шампунь желтовато-коричневого цвета, не очень жидкий.


Нужно нанести его на мокрые волосы, массажными движениями втереть в кожу головы и оставить на несколько минут. Затем тщательно смыть. Как и другие шампуни с сильнодействующими ингредиентами, этот оставляет ощущение некой незаконченности процесса. Поэтому нужно использовать после него кондиционер. Я пользуюсь кондиционером с аргановым маслом.

Artnaturals, Кондиционер с аргановым маслом, восстанавливающая формула, 473 мл (16 жидких унций)

Этот кондиционер с восстанавливающей формулой подходит для всех типов волос. В составе алоэ вера, розмарин, аргановое масло. На первом месте среди ингредиентов экстракт березовых листьев. Далее идут экстракты таких чудесных растений - хвощ, шиповник, грецкий орех, черная смородина, шалфей, облепиха. Богатейший состав!

Кондиционер очень густой, белого цвета, с очень приятным запахом. После смывания шампуня необходимо нанести кондиционер на корни волос (я наношу на всю длину волос), вмассировать его в кожу, затем тщательно промыть волосы.


Кондиционер очень хорош. Он чудесно смягчает волосы, они становятся просто таки шелковыми. К тому же он придает объем, может это только у меня такой эффект, производитель об этом ничего не пишет. Использовала его и в паре с другими шампунями, всегда результат замечательный.

Рада, что открыла для себя эти замечательные средства для волос, буду конечно же покупать их снова. А сейчас на продукцию Artnaturals до вечера среды действует скидка 10%, самое время пополнить запасы.

Всем прекрасного настроения и всего самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.


Tags: iherb, волосы, для волос, кожа проблемная, кожа сухая, кожа чувствительная, рекомендую, шампунь/кондиционер
Subscribe

Posts from This Journal “для волос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments