yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Великолепная краска для волос

Помните: "Раз в год мы с друзьями ходим в баню"? А у меня  в жизни есть некое мероприятие, которое происходит раз в три недели. Речь идет о покраске волос. Волосы у меня растут очень быстро и красить их приходится часто. Жалко, что нельзя делать это раз в год, жизнь моя была бы намного легче. Не люблю я краситься, ну не люблю и все. Однако с появлением у меня краски для волос

Herbatint, Перманентная краска-гель для волос, 2N, коричневый, 4,56 жидкой унции (135 мл)

все стало намного проще и приятнее.
Эта краска имеет просто великолепный состав, очень удобна в применении и не вызывает у меня абсолютно никаких аллергических реакций. Со всеми другими красками, которыми я пользовалась раньше, дело обстояло ужасно, реакция кожи головы на краску была бурной и потом долго приходилось восстанавливать кожу, а тут как раз и подходило время следующего окрашивания. С краской Herbatint все по другому.
Краска эта итальянского производства. Предприятие занимается производством средств для окрашивания и ухода за волосами с 1970 года. На iHerbе имеется 22 оттенка этой краски, каждый может подобрать себе подходящий. Я пользуюсь тоном 2N. Производитель обозначает этот цвет как коричневый. Однако в итоге получается темно-коричневый цвет, ближе к черному.

От производителя

Описание


  • С 1970 года

  • 100% закрашивание седины

  • С 8 сертифицированными травяными экстрактами

  • До двух применений

  • Здоровый и натуральный, сияющий, стойкий цвет

  • Без аммиака – алкоголя – парабенов

  • Подходит для чувствительной кожи – протестировано дерматологами

  • Не содержит глютена

  • Изготовлен без жестокости, веганский

Натуральным ингредиентам

8 органическим травяным экстрактам, специально подобранным, чтобы питать и защищать волосы и кожу головы, повысить интенсивность цвета ваших волос и обеспечить естественный, длительный результат.


  • Алоэ вера- Защищает и питает волосы во время окрашивания

  • Limnanthes Alba (Пенник луговой)- Увлажняет и придает блеск волосам

  • Betula Alba (Белая береза)- тонизирующие и успокаивающие свойства

  • Хина Calisaya- Укрепляет и защищает кожу головы

  • Hamamelis Virginiana (Гамамелис)- Богат флавоноидами и эфирными маслами, защищает кожу головы

  • Эхинацея Angustifolia- природный очищающий агент и увлажняющий

  • Орех грецкий (грецкий орех)- Усиливает цвет, очищающий агент

  • Rheum Palmatun (Ревень)- Усиливает цвет, кондиционер для кожи

Ваш цвет насыщенный и глубокий, ваши волосы выглядят красивыми и здоровыми

Нежная формула для идеального окрашивания седых волос с первого применения!

Мои впечатления и выводы.
Краска великолепная, действительно на 100% закрашивает седину. Абсолютно нет запаха, не раздражает своими испарениями глаза и дыхание. В комплекте идут 2 бутылочки: с краской и проявителем. Их нужно смешать в пропорции 1:1. Оба средства жидкие,но в результате смешивания получается гелевая консистенция. При нанесении краски на волосы она не течет и не разбрызгивается, очень удобно ею пользоваться. Также в комплекте идет пара перчаток и восстанавливающий бальзам для закрепления результата окрашивания.

Итак, нужно смешать содержимое двух пузырьков, перемешать, нанести на волосы при помощи кисточки или губки, оставить на 40 минут. Если нужно окрасить только отросшие корни волос, то краска наноситься на корни на 30 минут, а затем остатки краски нужно распределить по всей длине волос и оставить еще на 10 минут. После этого краску смываем большим количеством воды до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем наносим шампунь (производитель рекомендует пользоваться шампунем своего производства, но в принципе можно использовать любой подходящий вам). Волосы тщательно промыть, нанести прилагающийся в комплекте бальзам, оставить его на 5 минут, затем смыть. Все! Вы закончили и получили в результате всех этих немудреных манипуляций красивые, блестящие, полностью лишенные седины волосы.

У меня всегда были длинные волосы и комплекта краски мне как раз хватало на одно окрашивание. Но недавно я коротко подстриглась и теперь я использую половину количества - смешиваю полбутылочки краски и полбутылочки проявителя. Оставшиеся несмешанные ингредиенты я использую для следующего окрашивания. На качество это абсолютно не влияет, да и сам производитель рекомендует так делать.

В заключении скажу, эта краска действительно лучшая из всех, котороми мне доводилось пользоваться. От всей души рекомендую всем попробовать, возможно и для вас она станет самой любимой.

До 3 октября на краску и на все остальные изделия Herbatint распространяется скидка 6%.



А также вы всегда можете воспользоваться моим кодом ABS1746 и получить дополнительную 5% скидку на любую вашу покупку.


Будьте здоровы и красивы!

Tags: волосы, для волос, краска для волос, красота, окрашивание волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments