yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Максимальная эффективность серы для лечения акне

Продолжу свой рассказ о косметических средствах, помогающих мне в борьбе с несовершенствами кожи. И сегодня речь пойдет об одном интересном средстве на основе овсяной коллоидной муки.

Earth's Care, Лечение пятен от угревой сыпи, максимальная сила, 0,97 унции (27 г)

Активным ингридиентом в этой мази выступает сера, которая присутствует здесь в максимальной концентрации - 10%. Испокон веков сера применялась для лечения кожных заболеваний и отлично зарекомендовала себя на этом поприще. Источником серы являются зоны вулканической активности и горячие источники. Целебные свойства серы для пораженной кожи обусловлены тем, что она проникает в поры и высушивает изнутри очаг воспаления. Также она помогает предотвратить появление новых прыщей и черных точек.

Производитель рекомендует следующий порядок использования мази:

  • тщательно очистить кожу перед нанесением средства

  • нанести мазь тонким слоем на пораженный участок кожи от одного до трех раз в день

  • оставить на 10 минут

  • по истечении времени полностью смыть водой.

Также производитель предупреждает, что может развиться чрезвычайная сухость кожи. В таком случае нужно сократить количество применения мази до одного раза в день или даже использовать через день. При этом постепенно доводить количество применений до трех раз в день.

У меня же не возникло ни разу никаких подобных проблем. Я использую мазь на ночь, при этом наношу ее на пораженный участок и иду спать. Или в выходной намазываю и хожу целый день, не смываю.

Каково же действие мази? У меня она подсушивает воспаленное место, происходит очень быстрое заживление. Производитель предупреждает, что нельзя использовать эту мазь на поврежденной коже. Я же использую ее и в тех случаях, когда выдавила прыщик, ранка тогда заживает намного быстрее. Но с этим, конечно нужно быть поосторожнее, возможна острая индивидуальная реакция.

Теперь о самой мази. Она довольно густая, чуть желтоватая, еле уловимый запах серы. После нанесения на кожу быстро подсыхает. У меня не вызывает никаких негативных реакций в виде пощипываний, раздражения кожи и т.д. Использую ее не только на прыщики, но и просто на мелкие порезы, царапины воспалившиеся. Я думаю, что эта мазь должна быть у каждой девушки с проблемной кожей. Очень часто она помогает, хотя конечно это не панацея.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом ABS1746. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.


Tags: iherb, акне, для лица, кожа проблемная, лечебные средства, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “кожа проблемная” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments