yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Увлажняющий крем "Секрет Сахары" - свежесть и еще куча радостей в придачу

Мое знакомство с корейской косметикой произошло сравнительно недавно, около года назад. Поначалу она показалась мне весьма несерьезной, возможно из-за того, что многие производители корейской косметики используют для упаковки своей продукции какой-то мультяшный дизайн. Как-то это все было для меня странно и непривычно. А потом, опробовав несколько косметических средств корейского производства, я очень впечатлилась ими и прям таки зауважала. Очень она оказалась качественной и достойной. Теперь я считаю себя фанатиком корейской косметики и расскажу сегодня об одном замечательном креме. Он такой нежный... прямо чудо как хорош!

Huxley, "Секрет Сахары", крем Fresh and More, 1,69 ж. унц. (50 мл)


Крем относится к серии косметических средств под названием "Секрет Сахары". В нее входит несколько кремов, сывороток, очищающих средств, тоник. Особенностью их является присутствие в составе на одном из первых мест экстракта кактуса Опунция. Это растение является источником многих питательных веществ, у него есть множество целебных свойств. В косметологии же ценят опунцию за ее мощные антиоксидантные и увлажняющие свойства. Она борется с признаками старения кожи, такими как морщины, пигментация; улучшает кровообращение и способствует укреплению капиллярных стенок, способствует регенерации кожного покрова. Кожа становиться более упругой, увлажненной, здоровой.

В этом креме опунция находится на первом месте в составе. Кроме этого в списке ингридиентов присутствуют экстракты различных растений, гиалуроновая кислота и несколько не совсем натуральных составляющих, чем "грешит" большинство корейских производителей.

Крем приходит в баночке из матового светлого пластика, простая баночка, простая наклейка, все без особых изысков. Сам крем белый, полупрозрачный что ли. Не знаю, как описать, одним словом, гелеобразный немного. Крем очень легкий. И еще у него изумительный запах каких-то нежных весенних цветов, очень приятный.


Крем легко распределяется по коже, впитывается не мгновенно, некоторое время остается на коже довольно заметным слоем. Затем полностью поглощается кожей. Обеспечивает мгновенное увлажнение, кожа выглядит свежо и ухоженно. Крем слегка матирует.

     

Использую я крем утром, на зону шеи и декольте. Очень довольна результатом. Думаю, на лето этот крем просто идеален, он очень легкий и освежающий. Производитель говорит, что этот крем запирает влагу изнутри и я с ним в этом полностью согласна.

Кстати, несмотря на название крема "Секрет Сахары", родиной кактуса опунция и основным ареалом обитания является Мексика:)

Всем прекрасного настроения и всего самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом ABS1746. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.


Tags: для лица, корейская косметика, косметика, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “крем/сыворотка/лосьон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments