yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Омолаживающее масло для лица с пептидами от Madre Labs

Сейчас самое время рассказать об очень интересном косметическом продукте - омолаживающем масле для лица с пептидами - ведь до вечера среды на него действует 10%-я скидка. И если вы еще не пробовали этот замечательный продукт, то может после моего рассказа о нем вам захочется это сделать.

Madre Labs, Serumdipity, омолаживающее масло для лица с пептидами, продукт для предотвращения морщин, 30 мл


Омолаживающие масло для лица с пептидами. По замыслу производителя оно призвано бороться с морщинами, как с уже существующими, так и предотвращать появление новых; омолаживать кожу и увлажнять ее, делать сияющей и заряжать энергией. Все это происходит благодаря наличию в составе масла пептидов, которые поставляют коже дополнительный коллаген, они содержат до 50 аминокислот, которые являются строительными элементами белков. Кожа становится увлажненной и гладкой.

Такой эффект обещает производитель. А что мы имеем на самом деле? А вот все то, что обещает производитель мы и имеем! Ну, почти все. Масло это просто замечательное!

Приходит в маленькой бутылочке из темного стекла, крышка снабжена пипеткой. Дизайн крайне лаконичный.


Масло желтоватого цвета, довольно жидкое, абсолютно без запаха. По коже распределяется с легкостью. Сначала кожа становиться очень жирной, но спустя несколько минут чрезмерная маслянистость уходит, масло впитывается в кожу.

   

Сверху можно нанести еще какую-нибудь сыворотку или сразу крем. Я использую масло на шее и области декольте, только на ночь. Для использования днем, на мой взгляд масло не подходит, хотя производитель рекомендует применять его утром и вечером.

После применения масла кожа выглядит ухоженной, увлажненной, напитанной. Убирает ли оно морщины? Честно говоря, подобного эффекта я не заметила, да и наивно полагать, что масло, пускай даже и с пептидами в своем составе, может справиться с подобной задачей. Но то, что оно значительно улучшает внешний вид кожи, это точно.

Для того, чтобы получить 10% скидки на масло, нужно ввести в окошко для промокода MHOUSETEN. В большинстве случаев промокод применяется к корзине автоматически, проверте, есть ли скидка. Если нет, то введите код вручную.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом ABS1746. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.


Tags: iherb, madre labs, для лица, кожа возрастная, кожа зрелая, красота, масла, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments