yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Средство для снятия макияжа с глаз на немасляной основе от Neutrogena

Сегодня рассказ пойдет о замечательном средстве для удаления макияжа с глаз от Neutrogena.

Neutrogena, Средство для снятия макияжа с глаз на немасляной основе, 5,5 унц. (162 мл)

Средство это предназначено для удаления любого макияжа в области глаз, ему по силам справиться даже с влагостойкой тушью. Представляет собой двухфазную жидкость. Перед применением бутылочку нужно энергично потрясти для того, чтобы жидкость активировалась. Средство это не содержит жира, в составе присутствует сок листьев алоэ, огурец. А еще есть несколько составляющих со сложнохимическими названиями и даже, о ужас!, бензиловый спирт.

Несмотря на эти не совсем натуральные компоненты, средство очень нежное и деликатное, не вызывает ни малейшего дискомфорта, не вызывает раздражения. У меня очень чувствительная кожа, особенно в области глаз. Но после полутора месяцев использования средства у меня не возникло к нему никаких претензий и нареканий. Мне оно очень нравится!

Перед использованием бутылочку нужно потрясти, нанести средство на ватный диск и протереть закрытые веки. Макияж удаляется мгновенно, с первого раза. При этом не остается ощущения липкости, жирности, мне это очень нравится. После удаления макияжа нужно промыть глаза водой.

Расход средства весьма экономичный, наверное из-за его прекрасных рабочих качеств. Достаточно слегка смочить ватный диск и этого количества хватит для того, что бы начисто удалить весь макияж с глаз. За полтора месяца использования средства израсходовано не более четверти содержимого бутылочки.

Кстати, о бутылке. Сделана она из прозрачного пластика синего цвета. Закручивается простой крышкой. Все просто, без особых затей.

Я много лет до этого средства пользовалась Клиниковским средством для удаления макияжа, тоже двухфазным. Так вот, средство от Neutrogena мне нравится больше, после него нет ощущения жирности на глазах, которое оставалось после использования средства от Clinique.

С большим удовольствием пользуюсь этим средством и могу от всей души порекомендовать его всем. До вечера среды на него распространяется 10%-я скидка.

Всем прекрасного настроения и всего самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.


Tags: iherb, neutrogena, для глаз, рекомендую, удаление макияжа
Subscribe

Posts from This Journal “для глаз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments