yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Посылка под кодовым названием "Всем оставаться на местах!"

Эта посылка собиралась вокруг добавок, призванных помочь мне в борьбе с выпадением волос. На фоне хронического стресса мои волосы решили дружно покинуть меня, но я этого не допущу, конечно. Буду бороться за каждую волосинку. А помогут мне в этом как всегда мои любимые БАДы, что бы я без них делала?!

Deva, Органическое веганское масло примулы вечерней, 90 веганских капсул

Примула вечерняя очень полезна для женского здоровья. Она является богатейшим источником гамма-линоленовой, линолевой, олеиновой кислот. Эти жирные кислоты превращаются в организме в гормоны, незаменимые для жизнедеятельности человеческого организма, особенно женского. Но, оказывается масло примулы вечерней помогает также и при выпадении волос. Вот с этой целью я и собираюсь принимать эти капсулки.

Deva, Масло бурачника, 90 вегетарианских капсул

Масло бурачника, или огуречника, по своему составу и полезным свойствам очень похоже на масло примулы вечерней. И также оказывает помощь в деле борьбы с выпадением волос.

Frontier Natural Products, Жасминовый чай, 16 унций (453 г)

Являюсь фанатом зеленого чая, готова пить его в неограниченных количествах везде и всегда. Зеленый чай с жасмином - это вообще напиток богов. У этого производителя жасминовый чай покупаю в первый раз, но чай другого сорта, Ганпаудер, мне очень у них понравился. Надеюсь, что и этот будет на высоте.

Now Foods, Горец многоцветковый (Fo-Ti, Ho Shou Wu), 560 мг, 100 вегетарианских капсул

Fo-Ti или Горец многоцветковый. Это растение хорошо известно своими свойствами прекращать выпадение волос. Издревле оно используется для этих целей и очень эффективно. Надеюсь очень, что и мне оно поможет.

California Gold Nutrition, Biotin, 10,000 mcg, 90 Veggie Softgels

Про то, что биотин является наиглавнейшим помощником, который стоит на страже волос, знают все. Я уже принимала биотин в прошлом году для этих же целей, пропила 2 упаковки. Сказать, что мне помогло, я не могу. Хотя кто знает, может быть если бы не принимала его, было бы еще хуже. Этот биотин - новинка на сайте, в нем лошадиная доза, 10000 мкг. Возможно именно такая ударная доза будет более действенна.

California Gold Nutrition, Gold Bar, батончик из темного шоколада с орехами и морской солью, 12 батончиков, 1,4 унц. (40 г) каждый

Походу, я подсела на эти батончики, такие они вкусные! Закидываю их по возможности в каждую посылку, сейчас на них очень выгодная цена получается. Писала о них здесь.

Madre Labs, Крем для рук с маслом арганы, дополнительно содержит масло марула и кокоса, а также масло ши, успокаивает, без ароматизаторов, 2.5 унции, (71 г)

Этот крем мне очень понравился и сам по себе, а уж за 20 центов (да-да, мне посчастливилось ухватить несколько штук по такой вот смешной цене) и вовсе грех не взять. О своих впечатлениях от этого крема я писала здесь.

Cococare, 100% масло розмарина, 1 жидкая унция (30 мл)

Еще одно средство от выпадения волос, на этот раз для наружного применения. Рекомендуется добавлять несколько капель этого масла в шампунь при каждом мытье волос.

Now Foods, Real Tea, Better Off Red, Красный чай ройбуш с нотами ванили и цитруса без кофеина, 24 чайных пакетика, 1,7 унции (48 г)

С чаем ройбуш я познакомилась во время своего путешествия по Южной Африке. Не сразу, но я его очень полюбила. С удовольствием выпиваю чашечку этого красного ароматного напитка. Конкретно этот чай содержит в своем составе натуральный ароматизатор (ваниль) и стевию. Получается очень приятный нежный вкус. Сейчас этот чай идет по очень выгодной акционной цене и плюс к этому значительно удешевляет доставку.

Всем удачных покупок!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.

Tags: iherb, обзор посылок
Subscribe

Posts from This Journal “обзор посылок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments