yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Все мы иногда ошибаемся

Иногда бывает так - купишь какую-нибудь вещь, впечатлившись ею или наоборот, разочаруешься, составишь о ней вполне определенное мнение. А потом, со временем мнение это меняется на диаметрально противоположное. Причем поменяться оно может как в хорошую, так и в плохую сторону. Вот именно о таких случаях я и хочу сегодня рассказать.

Сравнительно недавно бренд Azelique выпустил на рынок несколько новинок декоративной косметики. Я, как и многие девочки купила несколько вещичек - пудру, помаду и праймер для лица. Купила и сразу же начала пользоваться пудрой и помадой. О как они мне понравились, просто великолепные! Пудра делала мое лицо просто сияющим, замечательно скрывала все изъяны кожи, создавала впечатление свежести и визуально омолаживала кожу. Несмотря на то, что были на нее и отрицательные отзывы, все таки большинству пудра понравилась. Я же была от нее просто в восторге и написала на нее положительный отзыв.

Прошло два месяца. И вот, что стало за это время с пудрой.

Azelique, Компактная пудра "Атласная основа", Средний оттенок, Без тестирований на животных, Сертифицированный веганаский продукт, 0,35 унц. (10 г)

Причем, прошу обратить внимание, пудра не падала. Она просто постепенно начала крошиться и в один далеко не прекрасный день я, открыв пудреницу, обнаружила вот такую удручающую картину...

Куплю ли я еще когда-нибудь эту пудру? Конечно, нет! Несмотря на то, что более хорошего покрытия на лице я не получала ни от одной другой пудры.


Одновременно с пудрой я купила помаду той же фирмы. Великолепная помада, прекрасно ложится на губы, не скатывается, не размазывается, обладает приятным легким ароматом. И с тоном угадала, как раз то, что мне было нужно - классический нюд. Все просто замечательно, о чем я и написала в своем отзыве. И что же происходит через полтора месяца использования? Помада "поплыла" и сломалась в основании. Опять же, не было никаких ударов и падений, даже жары еще не было (некоторые помады ломаются именно в сильную жару).

Azelique, Губная помада, оставайся собой, без испытаний на животных, сертифицированный веганский продукт, 0,13 унц. (3,8 г)

Мне пришлось "ремонтировать" помаду, посадила ее на зубочистку. Теперь при каждом использовании выдвигаю ее буквально на несколько милиметров, чтобы не отвалилась. Вот такой облом.... Куплю ли я еще эту помаду? Конечно нет, категорически!


Но бывает и наоборот. Поначалу товар не понравится, не сразу найдешь к нему нужный подход. Вот так было у меня с гелем для кожи вокруг глаз.

Jeffrey James Botanicals, Гель для кожи вокруг глаз, Успокаивает, обновляет, пробуждает, 0,5 унции (15 мл)

Когда я начала им пользоваться, я была в недоумении и раздражении от него. Мне он не понравился по многим параметрам, о чем я и написала в этом отзыве. В одном из комментариев к отзыву мне посоветовали использовать этот гель не в качестве основного средства по уходу за областью глаз, а в качестве сыворотки. А уж потом сверху на этот гель накладывать крем для кожи вокруг глаз. Именно так я и сделала. И очень рада, что воспользовалась этим советом. Результат просто великолепный! Гель обладает лифтинг-эффектом, заметно подтягивает кожу. А уже более "тяжелый", питательный крем делает кожу напитанной, увлажненной и ухоженной. Здорово!

Куплю ли я этот гель еще раз? Скорее всего нет, надеюсь найти косметическое средство, которое будет более подходящим для моей кожи. Но сейчас пользуюсь им без негатива и получаю вполне хороший результат.


И еще один товар вызвал у меня неоднозначную реакцию. Речь идет о масле черного тмина, которое является чрезвычайно полезным, но также оказалось для меня чрезвычайно неприятным на вкус (и послевкусие). Поделилась я своими впечатлениями о нем вот в этом отзыве.

Heritage Store, Heritage Store, Масло черного тмина, 16 жидких унций (480 мл)

Продолжала прием масла, продолжала испытывать кучу негатива от этого приема. А потом меня осенило - если производитель советует принимать масло с пищей, так почему же я так не делаю? Зачем я мучаюсь, глотаю эту неприятную субстанцию "голой", без ничего? И я начала добавлять это масло в салат. Результат оказался просто великолепным! Салат приобрел некую пикантность во вкусе, запах у него стал просто чудо какой аппетитный. А главное, я теперь избавлена от нескольких неприятных моментов, связанных с необходимостью ежедневно глотать неприятное для меня масло.

Куплю ли еще раз это масло? Однозначно да! Оно очень полезное и, как оказалось вкусное, просто нужно было найти к нему подход.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.

Tags: iherb, а что потом?, истории из жизни, не рекомендую, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments