yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Лечебный бальзам Herbal Savvy для кожных проблем

Сегодня я расскажу о своем опыте использования лечебного бальзама Herbal Savvy. Бальзам замечательный, и на мой взгляд является незаменимым в домашней аптечке.

Country Comfort, Herbal Savvy, гидрастис и мирра, 2 унции (57 г)


Этот бальзам предназначен для лечения очень многих кожных проблем: псориаза, экземы, ожогов, порезов, ссадин, ран, инфекций, царапин, геморроя и многого другого. Лечебное действие мази обусловлено ее составом. А в состав входят - сафлоровое масло, масло сладкого миндаля, пчелиный воск, мирра, витамины А, Е и D, и еще один загадочный ингредиент, переведенный как корень золотистого тюленя. На самом деле это растение желтокорень, или гидрастис. Оно обладает мощными бактерицидными свойствами, заживляет открытые раны, снимает воспаления, лечит экзему, рожу и другие кожные заболевания, лечит геморрой.

Мирра - это камедистая смола, получаемая из нескольких видов деревьев семейства Бурзеровые, к которым относится и мирра. Она обладает антисептическими, заживляющими, противогрибковыми, противовоспалительными свойствами. Мирра очень эффективна при лечении плохо заживающих ран, свищей, абсцессов. Также она способствует рассасыванию рубцов, способна лечить глубокие трещины на ступнях и руках.

Сафлоровое и миндальное масло тоже хорошо известны своим благотворным действием на кожу. Оба эти масла помогают заживлению ран, усиливают регенерацию кожи, снимают воспаления. Они улучшают внешний вид кожи, питают ее и увлажняют.

Пчелиный воск и витамины также обладают лечебными и регенерирующими свойствами. Все эти ингредиенты вместе усиливают и дополняют друг друга. Их совместная работа и делает этот бальзам таким эффективным в лечении кожных проблем.

Теперь о самом бальзаме. Он представляет собой густую плотную массу желтого цвета. Запах очень насыщенный, орехово-масляный, больше подходит какому-нибудь съедобному продукту, а не лечебному средству.


Если втереть бальзам в кожу, то он довольно быстро впитывается, оставляя легкую жирность.

Бальзам этот, конечно, не панацея. Но очень во многих случаях помогает. Причем заживление происходит очень быстро, буквально на следующий день ситуация заметно улучшается. Я получала разные результаты от его использования. Вот, например, из последних случаев. Ссаднила кожу на ноге. И вроде ранка была пустяковая, но что-то пошло не так. Я намазала сразу мазью, заклеила пластырем и пошла на работу. Вечером проверила рану - она стала намного хуже. Я еще несколько раз ее мазала этим бальзамом, но улучшения не происходило. Больше двух недель заживала у меня рана, а ведь казалось-бы, просто ссадина.

А вот на днях расковыряла прыщик на лице (иногда впадаю в детство, умом понимаю, что нельзя этого делать, но руки делают свое грязное дело). Картинка была та еще... Расстроилась я, конечно. Намазала расковырянное место обильно мазью и пошла спать. А на утро прям глазам не поверила - все поджило, затянулось. И очень быстро зажило окончательно.

Насколько эта мазь эффективна для лечения серьезных проблем, таких как псориаз и экзема, я не знаю. Но судя по обилию положительных отзывов (64% покупателей поставили бальзаму высшую оценку), она помогает и в этих случаях.

Бальзам этот недорогой, а еще есть в продаже баночка поменьше, она еще дешевле. Так что можно купить на пробу, возможно именно для вас он будет полезен.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.
Tags: здоровье кожи, кожа, лекарственные растения, лечебные средства, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье кожи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments