yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

В помощь худеющим - натуральное средство подавления аппетита

Я склонна к полноте. А еще я очень люблю покушать. Эти два обстоятельства весьма усложняют мне жизнь. Мне постоянно приходится держать себя в руках и строго контролировать свои пищепоглотительные порывы. А это сложно, так как я ну очччень люблю покушать. И так как я умудрилась таки за последнее время набрать 5 лишних килограмм, а диета для меня сейчас тяжело дается, то решила я поискать ей альтернативу. И наткнулась я на просторах iHerb на такой вот препарат

Life Extension, Усовершенствованное натуральное средство подавления аппетита, 60 вегетарианских капсул


В составе данного продукта экстракт европейской белой стручковой фасоли. Действие основано на свойстве этой фасоли поддерживать нормальный уровень гастроинтестинальных гормонов, которые контролируют чувство голода и насыщения. В результате снижается потребность в пище и уменьшается количество ее приемов. По результатам научных исследований было выявлено, что данный эксклюзивный экстракт фасоли помогает организму корректировать уровни грелина (гормон голода) и гормонов сытости CCK, GLPI и PYY. А еще экстракт регулирует содержание альфа-амилазы, фермента, который преобразует крахмал в простые сахара. Такое преобразование может значительно увеличить скорость всасывания сахаров из пищеварительного тракта в кровеносную систему.

В результате научных исследований с участием людей, страдающих от лишнего веса, были получены убедительные доказательства эффективности приема данного препарата. Участники эксперимента потеряли в среднем по 4 килограмма веса за 12 недель без изменений в рационе или физических упражнениях. Участники контрольной группы, принимавшие плацебо, сбросили лишь 200 грамм.

Несмотря на столь радужные обещания, производитель все таки советует соблюдать диету и регулярно заниматься физкультурой и предупреждает, что результаты могут отличаться.

Итак, вооружившись вышеприведенной теорией, я начала прием препарата. Выпивала капсулку перед едой, два раза в день, как советует производитель. Поначалу я получила прямо противоположный эффект - у меня появился просто таки волчий аппетит. Я постоянно думала о еде и хотела есть. Возможно это был чисто психологический феномен, подобный тому, когда стараешься о чем-то не думать, а в результате все мысли крутятся только вокруг объекта недуманья. А еще такое со мной бывает, когда я только принимаю решение сбросить несколько лишних килограммов и планирую диету. В таких случаях я думаю о еде постоянно и постоянно чувствую голод.

Да, подумала я, какой-то неправильный препарат для подавления аппетита. Но продолжила прием, ни на что уже особо не надеясь. А потом вдруг обратила внимание, что я действительно меньше хочу есть. Тяга к сладкому уменьшилась. Есть у меня одна странная особенность - я каждую ночь просыпаюсь для того, чтобы съесть кусочек шоколада. А тут вдруг перестала, сплю себе без просыпа целую ночь. Уже здорово, это ведь минус 50-60 калорий в день (а вернее - в ночь)))!

Одним словом - препарат работает. Чудес он не делает, да и не обещает. Но аппетит действительно снижается. За 2 недели я потеряла 1,5 кг, не меняя кардинально диету или уровень физической активности. Продолжу прием еще пару месяцев, думаю, что таким образом мне удастся избавиться от лишних 5 килограмм.

И да, я знаю, что нужно меньше есть и больше двигаться. Но пока у меня не получается, вот и иду по пути наименьшего сопротивления, лентяйка я эдакая.

Всем прекрасного настроения и всего самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом ABS1746. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.


Tags: iherb, life extension, БАД, диета, похудение, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “похудение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments