yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Страдаете от потливости ног? Лавилин решит вашу проблему!

Те, для кого актуальна проблема потливости ног, знают, насколько это неприятно. Это несимпатично, негигиенично и даже где-то неприлично. Одним словом - кошмар. К сожалению я знаю, что это такое не понаслышке, т.к. сама страдаю от этой проблемы. Долгие годы я с этим пыталась бороться, и народными способами и специализированными средствами. Результат был либо нулевым, либо настолько незначительным, что не стоило и заморачиваться.

Но вот случилось чудо, мне посчастливилось найти на iHerbe средство, которое оказалось очень эффективным. Я поначалу даже не поверила, все ждала, что скоро обнаружу какой-нибудь подвох. Но мои опасения оказались напрасными, средство работает на все 100%!

Lavilin, Био Баланс, Крем-дезодорант для ног для мужчин и женщин, 12,5 г


Итак, крем-дезоронант для ног Лавилин. Приходит в симпатюшной такой коробочке на ножках, крышка откручивается. Под крышкой довольно густой крем белого цвета с нежным цветочным запахом.


В комплекте имеется также маленький шпатель для набора крема. Крем расходуется очень экономично, достаточно буквально капельки для применения.

                           

По коже крем размазывается с некоторым усилием, его нужно хорошенько распределить по поверхности до полного впитывания.

Крем Лавилин водостойкий. Плавание, водные процедуры, занятия спортом не снижают его эффективность. Крем не содержит солей алюминия, алкоголя, парабенов. Не забивает поры. В составе крема фирменная комбинация натуральных трав, которые помогают устранить запах пота и атакуют вызывающие запах бактерии. В то же время крем не мешает способности тела выводить токсины.

Крем Лавилин кроме своей основной работы еще и ухаживает за кожей, увлажняет, успокаивает и защищает ее.

Пользоваться кремом нужно так:
вымыть и тщательно вытереть ноги;
зачерпнуть шпателем немного крема;
нанести крем на подушечку стопы и распределить его до основания пальцев по всей ширене стопы.

Лучше наносить крем на ночь для максимальной эффективности. В следующий раз применять крем рекомендовано только после повторного возникновения запаха пота. Производитель обещает защиту на срок до 7 дней, но предупреждает, что возможен период адаптации для достижения максимального эффекта. Если в течении дня вдруг появился запах пота, одноразовое использование Лавилина моментально решит  эту проблему.

Крем подходит как для женщин, так и для мужчин.

Мой опыт применения.
После нанесения крема кожа не липкая, сухая, гладкая. В течении дня возникает некоторое ощущение влажности на ногах, но это не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше. Запах пота отсутствует на протяжении всех дней между применением крема. Я мажу ноги дней через 5-6. Пока довольна кремом очень, надеюсь, что и летом, в самую жару, он справится со своей задачей.

Рекомендую этот крем всем, кому это необходимо. Крем просто великолепно выполняет свою задачу. Никогда раньше я не получала подобный результат от средств, призваных помочь в проблеме потливости ног.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.


Tags: iherb, дезодорант, для ног, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “дезодорант” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments