yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Средство от головной боли, которое я использую не по назначению

Это средство я покупала для помощи при головных болях, так как страдаю приступами мигрени. Приступ может застать меня где угодно, это происходит внезапно, без всяких предварительных симптомов, вот просто еще секунду назад все было хорошо и вдруг на тебе, мигрень. Приступы сопровождаются так называемой аурой, после которой приходит головная боль. Если вовремя принять таблетку, еще во время ауры, то боль будет потом не сильная, тупая. Вот как раз для таких случаев я и купила это средство.

Badger Company, Средство от головной боли, Мята и лаванда, ,60 унции (17 г)

Средство приходит в пластмассовом патрончике, выдвигается из него по мере необходимости, система "выдвижения-задвижения" работает хорошо, без сбоев. Цвет средства желтый, пахнет очень приятно - гармоничное сочетание мяты и лаванды, без доминирования одного из запахов. При нанесении на кожу есть ощущение легкого холодка. Немного маслянисто.

В составе имеет кучу разных масел - оливковое, касторовое, лавандовое, масло перечной мяты, сандалового дерева, мандариновое. Еще присутствуют ментол, экстракт цветков календулы, экстракт плодов розы, органические эфирные масла. Предназначено средство для ароматерапии, расслабления и успокоения ума. Именно этим способом по задумке производителя можно усмирить головную боль, "обхитрив ум и успокоив эмоции на глубинном уровне" (описание производителя). Рекомендовано втереть тонкий слой в виски, шею, лоб или под носом и вдыхать аромат.

Честно говоря, не знаю, о чем я думала, покупая это масло. Неужели я и в правду надеялась, что таким образом можно победить мигренозную боль? Не знаю....  Я так и не попробовала его для этих целей, потому как когда от мигрени болит голова, то хватаешься в первую очередь за таблетку, тут уж не до ароматерапии и попыток "обхитрить ум". Но в итоге я обнаружила другое ценнейшее свойство этого средства и теперь очень рада, что купила его.

А свойство это вот какое - это средство быстро и эффективно помогает при укусах насекомых, например комаров, при зуде кожи. Оно мгновенно снимает зуд и покраснение, успокаивает раздраженную кожу. Таким образом можно избежать расчесывания кожи и быстренько справиться с последствиями всяких укусов и кожных реакций. Теперь этот маленький помощник всегда у меня в сумке.
И да, его действительно приятно нюхать! А от мигрени мне помогает вот такое средство.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом ABS1746. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.

Tags: iherb, для здоровья, для тела, кожа, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “для здоровья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments