yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Гиалуроновая кислота - напоите вашу кожу!

Совсем недавно меня осенила мысль, которая лежит, в общем-то, на поверхности и вполне себе очевидна. А мысль вот какая - для того, чтобы иметь хорошее состояние кожи, недостаточно применения только наружных средств. Необходим комплексный подход и, наряду с кремамами, сыворотками и масками нужно применять препараты, которые будут влиять на состояние кожи изнутри. И я стала постепенно осваивать этот новый для меня сектор БАДов. Первыми были фитокерамиды (о них я писала здесь), результат просто великолепный! Сейчас я продолжаю их прием, уже около полугода. Еще я принимаю препараты кремния и комплекс для выработки собственного коллагена. А вот теперь очередь дошла до гиалуроновой кислоты.

Now Foods, Гиалуроновая кислота, двойная сила, 100 мг, 120 капсул на растительной основе


Гиалуроновая кислота содержится в нашем организме во многих тканях - соединительной, эпителиальной и нервной. Ткани нашего организма содержат волокнисто-скользкое основное вещество, называемое внеклеточный матрикс. Если бы его можно было потрогать, то на ощупь оно было бы похожим на глазное яблоко, такое же упругое и эластичное. Основным компонентом матрикса является именно гиалуроновая кислота. Внеклеточный матрикс можно встретить повсюду в нашем организме, особенно много его в коже, суставных жидкостях, в глазах, в межпозвоночных жидкостях, хрящах.

Гиалуроновая кислота в матриксе служит в  качестве накопителя влаги. Один грамм гиалуроновой кислоты связывает шесть литров воды! Представляете?! В теле человека весом 70 кг присутствует около 15 грамм гиалуроновой кислоты. Но, к сожалению с годами выработка гиалуроновой кислоты организмом снижается и к 70 годам в лучшем случае остается в организме человека лишь 20%. А у некоторых и вовсе ее не остается. Вот поэтому кожа пожилых люди выглядит высохшей и морщинистой.

У здоровых молодых людей гиалуроновой кислоты в организме вполне достаточно и им нет никакой надобности принимать ее дополнительно. Но вот людям в возрасте 40+, а также тем, кто имеет проблемы с суставами, стоит присмотреться к гиалуроновой кислоте в виде пищевой добавки. На сегодняшний день производство этой кислоты происходит при помощи биотехнологий с участием некоторых бактериальных культур. На всех этапах производства присутствует строжайший контроль, под конец полученное вещество очищается от всех белков, которые могут вызвать аллергию и получают гиалуроновую кислоту, полностью идентичную кислоте, характерной человеческому организму.

Во время приема гиалуроновой кислоты необходимо выпивать много жидкости, иначе можно получить противоположный эффект, кислота начнет вытягивать жидкость из тканей организма.

В составе этой добавки присутствуют еще L-пролин, альфа-липоевая кислота и экстракт виноградных косточек для создания более комплексной формулы препарата. Я принимаю добавку два месяца. Кожа на лице стала заметно свежее, немного более упругой. А еще у меня уже года два побаливает локтевой сустав на одной руке. Так вот сейчас боли совсем ушли, и хоть они и были несильными, но все же беспокоили меня. Принимаю я препарат по одной капсуле, утром. Пью очень много воды, литра 2 - 2,5 в день. Плюс еще зеленый чай несколько чашек.

Необходимо проконсультироваться со специалистом, если вы беременны, кормите грудью, имеете хронические заболевания. Прием показан только взрослым.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом ABS1746. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.



Tags: now, БАД, для здоровья, здоровье кожи, кожа, кожа зрелая, красота, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “кожа зрелая” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments