yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Стимулирующая клетки маска для лица от Acure Organics

Маски я люблю, разные - всякие: и кислотные и глинянные и питательные и увлажняющие. Но вот маска, которая обещает сделать тебя похожим на морское чудовище, такая у меня впервые. Да-да, производитель так и пишет:
                  " Равномерно нанесите на лицо, пока вы не станете похожи на зеленое морское чудовище ".
Ну что ж, чудовище, да еще и морское! Грех не попробовать такую экзотику.


Acure Organics, Стимулирующая клетки маска для лица, 1,75 унция (50 мл)


Состав у маски просто богатейший:
экстракты ягод асаи, ежевики, шиповника, календулы, ромашки; стволовые клетки марокканского аргана и хлорелы, зеленая французская глина, коэнзим Q10 и еще много чего. Цвет темно-зеленый, консистенция густая, легкий запах мяты. На лицо наносится легко, ложится тонким слоем, не высыхает на коже как глиняные маски, а просто становится чуть более матовой на вид. Кожу не щиплет, не холодит, не смотря на то, что в составе есть мята.

Вот что пишет производитель:

Украсьте свой день силой стволовых клеток марокканского аргана и хлореллы, этого истинного подспорья омоложения. Французская зеленая глина вытягивает примеси, в то время как марокканское аргановое масло и коэнзим Q10 увлажняет кожу.

Рекомендации по Применению

Равномерно нанесите на лицо, пока вы не станете похожи на зеленое морское чудовище. Оставьте на 10-15 минут. Затем тщательно промойте - ваша кожа стала свежей и обновленной!

Итак, я нанесла маску на кожу, сразу же почувствовала себя чудовищем, морским и зеленым. С этим ощущением и маской на лице я провела 15 минут и начала маску смывать. Начались странности - маска начала пускать пузыри прямо у меня на лице и смываться не собиралась. После непродолжительной борьбы с пузырями мне все таки удалось удалить маску с лица.

Что в итоге? В итоге получилась свежая, помолодевшая, матовая и красивая кожа. Результат мне понравился и я думаю, что еще не раз воспользуюсь возможностью ощутить себя зеленым морским чудовищем и насладится свежей и обновленной кожей.

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом ABS1746 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.



Tags: acure organics, для лица, кожа, кожа возрастная, кожа жирная, кожа зрелая, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа проблемная, кожа сухая, косметика, красота, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments