yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Мой субботний кошмар - как я чуть не умерла от страха

Знаете, чем я занималась последние два часа? Промывала себе желудок. Занятие малоприятное и даже мучительное. Вполне логично задасться вопросом - зачем подвергать себя добровольно такому ужасу. Ответ - я жутко испугалась, до дрожи в руках.

А дело было так. Сижу я себе за компьютером, приятно провожу время. Выходной, здорово, занимайся, чем хочешь. Захотелось мне попить водички. Я беру двухлитровую бутылку минеральной воды, которую открыла пару часов назад. Выпиваю чуток воды прямо из горлышка, закручиваю ее и собираюсь ставить на место. И тут он и случился, ужас и кошмар. Я замечаю, что вода в бутылке желтого цвета и в ней плавают какие-то медузообразные ошметки. Что ЭТО?????!!!!! ЧТО? Я не поверила своим глазам, отвинтила крышку, понюхала. Ничем не пахнет, никакого постороннего вкуса нет. Тогда что же это за мерзость плавает в бутылке и почему вода желтая? Я жутко испугалась и запаниковала.

Времени на раздумья у меня не было. Я развела в литре воды марганцовку, выпила. Потом еще литр. Ну и два пальца в рот, проверенный способ. Подействовало, конечно. Но рвала я только водой.

Когда первый приступ ужаса прошел, я стала размышлять логически. Вспомнила, когда я купила эту воду - вчера. Продавец надежный, вода была в упаковке из шести бутылок, запечатанная, упаковка не нарушена. Так, дальше. Когда я открывала бутылку, она была закрыта заводским способом, пластиковые палочки на крышке не нарушены, сломались только в момент отвинчивания крышки. В комнате кроме меня никого не было. Тогда что же это???? Стала вспоминать, что было после того, как я открыла бутылку. Я открыла ее для того, чтобы запить те БАДы, которые я принимаю после обеда.  Я положила все капсулки в рот и запила водой прямо из бутылки. И тут меня осенила догадка. Скорее всего одна из капсул упала в воду и там осталась, со временем растворившись. Логично? Логично.

Тогда я стала эксперементировать. Налила в  различные емкости воды и бросила в каждую из них по одной капсуле тех добавок, которые я приняла в обед. И принялась наблюдать. Параллельно прислушивалась к своему организму, может пора вызывать скорую?

В результате моих экспериментов я нашла виновника моего субботнего ужаса. Один из БАДов выдал мне абсолютно аналогичную картину той, которую я наблюдала в бутылке. Все было таким-же: и цвет, и прозрачность, и осадок на дне бутылки, и медузобразные ошметки (это оказалась полурастворенная капсула, в которой и находился БАД). Виновником оказался Пикногенол....

Вот такой стресс я сегодня получила. Чего только не передумала за эти два часа, чего только не испытала в процессе промывания желудка. Все ждала, что вот сейчас я начну помирать и придется таки вызывать скорую Хорошо, что муж у меня не паникер и поддержал меня в ходе моих экспериментов.

Этот день я запомню надолго. Такого кошмара и ужаса и врагу не пожелаешь.

Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments