yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Изысканный крем для глаз Fermentation Eye Cream от Benton

Этот крем для глаз лучше всего описывает слово "Изысканность". Он именно такой, изысканный. В нем красиво все - и упаковка и туба, в которой он находится. Его приятно держать в руках. Но это далеко не самое главное в креме. В креме главное, каков он в работе, каковы его качества. И этот крем радует своим качеством на все 100%. Он очень хорош.

Benton, Fermentation Eye Cream, 1.05 oz (30 g)


Крем - новинка на сайте (хотя, возможно я ошибаюсь и он был и раньше). Но сейчас он идет под рубрикой "Новые поступления" и на него нет ни одного отзыва. Купила на свой страх и риск. Но уж очень я люблю ферментированные продукты, как косметические, так и продукты питания. А в этом креме фермент Galactomyces стоит на первом месте среди ингредиентов, т.е. является основным составляющим. Фермент Галактомисис - это фермент дрожжевого грибка, который очень благотворно действует на кожу, улучшает ее состояние, питает и насыщает кожу. Он богат витаминами, особенно группы В, и минералами. Подходит для любого типа кожи, особенно полезен для проблемной, ослабленной, увядающей кожи.

Полный состав крема такой (перевод гугл-переводчика, т.к. на сайте вся информация только на английском)
Фильтрат ферментации Galactomyces, лизат фермента липида, бутиленгликоль, каприловый / каприновый триглицерид, глицерин, цетеариловый спирт, цетилэтилгексаноат, вода, масло макадамии ternifolia, цетеариловая оливина, олефина сорбитана, пентиленгликоль, sh-олигопептид-1, церамид np, натрий гиалуронат, экстракт листьев алоэ барбаденсиса, аденозин, аллантоин, экстракт корня коренной альтеи, бетаин, пантенол, бета-глюкан, акрилат / с10-30 алкилакрилатный поперечный сополимер, аргинин, экстракт плодов зантоксила пиперитума, экстракт пульсатильи кореи, экстракт экстракт лишайника usnea barbata , стеарат сорбитана.

Крем приходит в картонной коробке. Внутри коробки пластиковая туба с кремом. Крем запечатан наклейкой из фольги.

Итак, снимаем наклейку и выдавливаем крем. Крем белый, средней густоты, практически без запаха (есть намек на какой-то нейтральный запах, который через мгновение исчезает). Очень экономичен в использовании. Распределяется по коже хорошо. Впитывается мгновенно. Не оставляет ощущения жирности или наоборот сухости, все просто идеально хорошо. Кожа выглядит естественно, гладкой, не блестит.

                     

Крем не скатывается.Тени на него ложаться хорошо, но лучше перед нанесением теней припудрить веко или нанести базу под тени.

У меня несколько вариантов нанесения крема. Первый - наношу крем непосредственно на кожу. Второй - сначала наношу сыворотку, потом крем. Третий, вечерний - наношу на область вокруг глаз сквален и минут через 15 накладываю крем. Все три варианта хороши, каждый по своему. В любом случае кожа вокруг глаз выглядит ухоженной, увлажненной и напитанной.

У меня нет морщин вокруг глаз, поэтому не могу сказать, помогает ли крем в этом случае. Но однозначно он улучшает внешний вид кожи и оставляет приятные ощущения на длительный период.

Пользуюсь кремом 2 раза в день, очень довольна. Никакой аллергии, раздражения крем не вызвал (тф-тф), а у меня уже бывали ситуации очень неприятные в этом плане с кремами для глаз. Так что еще один плюс в копилку этого крема.

Мне 48 лет, кожа вокруг глаз нормальная, без морщин, есть небольшая припухлость под глазами. Кстати, возможно мне это только кажется, но после нанесения крема припухлость становится менее выраженной.

Мне крем очень понравился. Попробуйте, возможно и вас он порадует.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.
Tags: iherb, для глаз, корейская косметика, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “крем/сыворотка/лосьон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments