yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Andalou Naturals - Маска 1000 роз. И все эти розы для вас!

В моем арсенале это, пожалуй единственная маска, которая не кислотная, не грязевая, не лечебная и не ядреная. Она нежная, как лепестки розы. Она увлажняет, успокаивает и питает. Она просто чудесна!

Andalou Naturals, 1000 роз, маски из розовой воды, для чувствительной кожи, 50 г (1,7 унции)



Я использую эту маску для шеи и зоны декольте. Именно там у меня кожа очень чувствительная и нуждается именно в увлажнении и питании, без всяких сильнодействующих и довольно агрессивных составляющих. Эта маска как нельзя более подходит для этих целей.

В ее составе множество чудесных ингредиентов: стволовые клетки альпийских роз, которые увлажняют кожу и придают ей жизненные силы, гранат, который повышает тонус кожи, гиалуроновая кислота и алоэ вера, которые обеспечивают увлажнение кожи и придают ей безупречный вид. А еще в составе биоактивный комплекс из 8 видов ягод, магнолия, пантенол, экстракт белого чая и еще множество всего.

Вот полный состав ингредиентов

Алоэ барбаденсис лиственный сок *, очищенная вода (aqua), дистиллят цветка роза дамаскен (роза) *, растительный глицерин, dcaprylyl карбонат, глицерилстеарат, цетиловый спирт, rosa canina (шиповник), фруктовое масло *, пенка гранатум (гранат) *, стеариновая кислота, биосахаридная смола-1, растительные стволовые клетки (альпийская роза, малюсная достьница, солнечный вит) и биоактивный 8 ягодный комплекс *, фруктовый сок вакцинного макрокарпа (клюквы) *, пантенол, аллантоин, успокаивающий комплекс: [гиалуронат натрия, магнолия лекарственный, экстракт коры, экстракт борынистого серата (босвеллин), токоферол, бисаболол, экстракт листьев камелии синесис (белый чай) *, экстракт цветка гибискуса сабдариффа *, фенэтиловый спирт, этилгексилглицерин, изолят розы, изоляты ванили, пеларгоний гревеолен ( роза герань) цветок масло *, цитрусовые aurantium dulcis (orange) масло для шелуши *

Крем приходит в приятной розовой баночке из прочного полупрозрачного пластика. Под крышкой находиться нежнейшая маска розоватого цвета и с легким запахом розы. Консистенция у маски кремообразная, легкая.


Маска с легкостью распределяется по коже , очень экономна в использовании. Достаточно небольшого количества, чтобы покрыть всю зону шеи и декольте. Сразу после нанесения маска ложится на кожу влажноватым слоем, но уже буквально через минуту она полностью впитывается (по крайней мере на моей коже происходит именно так).

     

Производитель рекомендует нанести маску на чистую сухую или влажную кожу. Оставить на 10-20 минут и смыть прохладной водой. У меня же смывать нечего, все впитывается без остатка. Так что я наношу ее на сухую кожу и все. Наслаждаюсь гладкой, увлажненной, свежей кожей!

Еще раз повторюсь - маска просто великолепна. Одно удовольствие пользоваться ею. Очень советую попробовать ее всем, кто до сих пор этого не сделал. Тем более, что сейчас на маску до вечера 11 апреля действует 10% скидка и плюс дополнительная скидка 5% по промокоду WEEKLY5 (введите его в окошко для промокодов, нажмите "Применить" и наслаждайтесь дополнительной скидкой!).

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.

Еще про маски для лица
Маска от Jeffrey James Botanicals - просто великолепная!

Супермаска из суперпепла
Стимулирующая клетки маска для лица от Acure Organics
Замечательная маска от Azelique
Великолепная очищающая фруктовая цедра Acure Organics
Tags: iherb, для лица, маски, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “маски” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments