yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Ночной крем против морщин от Dr. Scheller - немецкое качество и надежность

А расскажу-ка я сегодня о ночном креме для лица от Dr. Scheller, который предназначен для девушек возрастом 35-60 лет и призван бороться с морщинами и всячески защищать и поддерживать нашу уже не юную кожу.

Dr. Scheller, Ночной крем против морщин, с маслом арганы и амарантом, 1,7 унции (49 г)


Крем очень приятный во всех отношениях Приходит в симпатичной баночке из темного стекла, качественной, солидной. Сам крем нежной консистенции, цвет - кремовый, немного в желтизну. Запах напоминает мне какой-то десерт с лимонными нотками. Одним словом, первые визуально-ароматические впечатления приятные.

На коже крем распределяется с легкостью, мгновенно впитывается, но не без остатка. Он остается на коже слегка блестящим нежным слоем. Я утром, когда умываюсь, ощущаю его.

                       

В составе крема много всяких полезностей

Аква (вода), глицерин, ядовитое масло prunus armeniaca (абрикос) *, масло семян подсолнечника, подсолнечное масло *, глициновое соевое масло *, гидрированное кокосовое масло, децилолеат, глицерилстеаратцитрат, цетеариловый спирт, каприловый / каприновый триглицерид, сквалан, цетеарилглюкозид, жирное масло арганиновой спинозы, экстракт семян амаранта каудатуса, масло мавритании флексооза *, экстракт экстракт акмеллы, экстракт акмеллы натрия, гиалуронат натрия, токоферол, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, парфюм (аромат), лецитин, ксантановая камедь, бензил алкоголь, бензоат натрия, сорбат калия, спирт, аскорбилпальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, парфюм (аромат), лимонен **, цитрал **, линалол **, гераниол **, цитронеллол **, кумарин **, осмарин лекарственный (розмарин) экстракт листьев

Но главные действующие вещества, это аргановое масло и экстракт семян амаранта. Аргановое масло увлажняет и питает кожу, проникая с внешней поверхности во внутренние слои кожи. А экстракт семян амаранта в инкапсулированной форме, проникает в кожу и начинает действовать изнутри наружу. Таким образом кожа получает всесторонний уход.

Мне нравится пользоваться этим кремом. Он такой солидный, надежный. Хорошо и качественно делает свою работу, ухаживает за кожей, увлажняет и питает ее. Вот прямо сразу видно, что этот крем - немец, уж не знаю как это объяснить...
Наношу его после кислотной обработки кожи - сначала кислотный тонер, потом крем с 5% гликолевой кислотой. А минут через 15 уже этот крем. Кожа наутро выглядит свежей и ухоженной. Очень довольна результатом.


Мне 48 лет, кожа проблемная, комбинированного типа с уклоном в жирность, чувствительная. Морщин у меня нет (тф-тф), поэтому не могу сказать, как крем работает в этом направлении. В остальном же крем  подошел мне идеально, не вызвал никаких негативных реакций. Обязательно продолжу свое знакомство с продукцией фирмы Dr. Scheller и куплю и другие его кремы и сыворотки.

Всем всего самого наилучшего желаю!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом ABS1746. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.


Tags: iherb, для лица, кожа возрастная, кожа зрелая, косметика, красота, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “кожа возрастная” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments