yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Пудра для коррекции тона кожи от ELF - не совсем обычная пудра

Я работаю с одной женщиной, которая всю свою жизнь пользовалась супер-люксовой косметикой, т.е. одной из самых-самых крутых фирм. А затем она постепенно стала переходить на натуральную косметику, так как вообще стала продвинутой в сфере всяких полезностей и натуральностей. А потом я ее познакомила с iHerb, она на него конечно подсела (как и все мы, hербоголики и hербоманьяки). И стала она среди прочего покупать на сайте косметику. Ей очень нравится продукция фирмы ELF, она, как мне кажется скупила уже весь их ассортимент косметики и не нарадуется на нее. А мы над ней подоброму подсмеиваемся, как резко она сменила косметические средства стоимостью в 200-300 $ на косметику ELF по супер-демократической цене. А ведь и в правду, если нет разницы (ну по крайней мере существенной разницы), то зачем платить больше?

Я как-то не очень пока приобщилась к продукции ELF, но пару их вещей у меня есть. И одна из них - это купленная по совету моей коллеги пудра. Пудра не простая, а очень даже необычная.

E.L.F. Cosmetics, Пудра для коррекции тона кожи, оттенки "Cool" ("прохладные"), 0,48 унции (13,5 г)


Чем же эта пудра необычна? Дело в том, что это и не пудра в обычном понимании слова. У нее нет определенного цвета, ее цвет неподготовленного покупателя может вообще ввести в недоумение. Она четырехцветная и цвета эти (держитесь...) - желтый, синий, зеленый и розовый. (В процессе пользования пудрой синий цвет "нацеплял" на себя желтого и выглядит не очень презентабельно на фото).

     

Та моя коллега, по совету которой я приобрела эту пудру, пользуется только двумя цветами - зеленым и синим, точечно, для маскировки всяких кожных несовершенств. Я тоже покупала пудру с этой целью, но у меня не получилось с ее помощью ничего замаскировать. Видно мои несовершенства посерьезней, чем у коллеги.

Но я открыла для себя другое свойство этой пудры - она попросту классная пудра! Очень легкая, ложится на кожу нежной вуалью. Слегка матирует кожу, придает лицу некую свежесть. Для зимнего макияжа она мне не очень подошла, уж очччень легкая. Но вот сейчас, по весне (а у нас уже жарко), пудра очень даже пригодилась. Пользуюсь ею, когда нет на мне "боевого раскраса" - в спортзале, на прогулке. Но и на работу пару раз ее применяла, понравилось, хотя и легковата она все же.

В отличие от других компактных пудр, для которых я использую спонжи, эту пудру я наношу при помощи кисточки.

Состав
Тальк, слюда, гидрированный полиизобутен, нейлон-12, диоксид кремния, диметикон, стеарат цинка, триаконтанил ПВП, дегидроацетат натрия. Может содержать :диоксид титана (CI 77891), оксиды железа (CI 77491, CI 77492, CI 77499), красное озеро 7 (CI 15850), ультрамарины (CI 77007).

Пудра эта необычная, скорее всего не всем подойдет и понравится. Но попробовать можно, а вдруг это ваше. Стоит она очень, ну прямо очень-очень недорого. Я ничуть не сожалею о ее покупке, иногда она очень даже кстати.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.

Tags: iherb, декоративная косметика
Subscribe

Posts from This Journal “декоративная косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments