yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Гель для кожи вокруг глаз от Jeffre James Botanicals - странный

Однажды я попробовала косметику от Jeffrey James Botanicals и она мне очень понравилась. Первыми были крем и сыворотка (о них я писала здесь), а потом еще маска замечательная (отчет здесь). Когда на косметику этого бренда была скидка, я купила много чего разного, в т.ч. и гель для кожи вокруг глаз. Этот гель стоял себе в сторонке, дожидался, когда придет его очередь. И вот она пришла.

Неделю назад я начала пользоваться этим гелем. О моих впечатлениях и ощущениях в этом посте.

Jeffrey James Botanicals, Гель для кожи вокруг глаз, Успокаивает, обновляет, пробуждает, 0,5 унции (15 мл)




Очень странный этот гель. У него довольно неприятная консистенция и внешний вид. Он похож на смесь медузы с киселем, ну или на кисель из медузы. Это далеко не первое косметическое средство в виде геля, которым я пользуюсь, но такой непрезентабельный внешний вид для меня в новинку.


Запах терпимый, ощутимо пахнет огурцом.
Набирается на палец не с легкостью, кремообразность в нем отсутствует напрочь. Поэтому эта медузообразная масса все время норовит свалиться с пальца. В кожу впитывается мгновенно.

         


И вот тут начинаются главные неприятности. Сразу после впитывания кожу начинает тянуть, очень неприятные ощущения. Кожа становится матовой и какой-то натянутой. Выглядит это не естественно. У меня еще и легкий зуд появляется. Единственным для меня приемлемым способом использования этого геля является нанесение его сверху на какой-нибудь легкий крем или сыворотку. Вот с сывороткой со стволовыми клетками от Life Extension (чудесная, любимая, замечательная! Писала о ней здесь) получается более-менее нормальный результат. Соло же я этот гель использовать я не смогла.

В составе геля куча очень хороших ингридиентов, странно, что с ним все так сложно.

Органическая травяная смесь, органический листок алоэ барбаденсиса (алоэ), cucumis sativus (дистиллят огурца), органический симмондион chinensis (масло жожоба), полисахарид семян кассии angustifolia (ботаническая гиалуроновая кислота), метилсульфонилметан (МСМ), аминокислотная смесь (натрий L-пирролидон карбоксилат, лактат натрия, 1-аргинин, 1-аспарагиновую кислоту, 1-пирролидонкарбоновую кислоту, глицин, 1-аланин, 1-серин, 1-валин, 1-пролин, 1-треонин, 1-изолейцин, 1-гистидин, л -фенилаланин), крупный дикий марихуанец (барвинка), органическая глицирритная глабра (солодка), токоферилацетат (витамин Е), каррагинановая смола, гидроксиэтилцеллюлоза, бензоат натрия, сорбат калия, этилгексилглицерин.

Жаль, но мне гель не понравился и я однозначно не куплю его снова.
Мне 48 лет. Кожа вокруг глаз без проблем и без морщин. Единственный недостаток - припухлость, вот именно для борьбы с ней я и решила приобрести гель, а не крем. Но не сложилось....

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.
Tags: iherb, jeffrey james, для глаз, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

Posts from This Journal “крем/сыворотка/лосьон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments