yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Компактная пудра от Azelique - восторг и любовь с первого взгляда

Совсем недавно компания Azelique начала выпускать декоративную косметику. Пока ассортимент ее не широк, но то, что уже есть в продаже заслуживает внимания. Поэтому, естественно, многие поспешили приобрести новинки. И сразу же стали появляться отзывы на товары, в основном хорошие.

Но один из предметов новой косметики породил диаметрально противоположные мнения у попробовавших его людей. Речь идет о компактной пудре. Отзывы были как очень положительные, так и резко отрицательные. Что в очередной раз подтверждает народную мудрость, ну вы все помните, " на вкус и на цвет...." . Одним словом, сколько людей, столько и мнений.

Я тоже купила себе эту пудру, опробовала ее и сейчас расскажу о своих впечатлениях.

Azelique, Компактная пудра "Атласная основа", Средний оттенок, Без тестирований на животных, Сертифицированный веганаский продукт, 0,35 унц. (10 г)


Сразу - пудра мне оччччень понравилась, я от нее просто в восторге!
О себе: мне 48 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности, проблемная, чувствительная. Поры немного расширены. Кожа смуглая.

О пудре: цвет "Medium", имеет довольно выраженный сладкий запах. Приходит в очень стильной коробочке, спонжик лежит в отдельном отделении под пудрой.

О составе:

Слюда, стеарат цинка, зеа-майс (кукурузный) крахмал *, каприловый / каприновый триглицерид, глицерилбегенат, масло семян рицинуса (касторовое масло) *, силикат магния, каолин, цветок гибискуса сабдариффа, розмарин (rosmarinus officinalis) leaf / salvia officinalis ( шалфей) цветок листьев / календулы лекарственный (календула) *, фенэтиловый спирт, этилгексилглицерин. Может содержать: диоксид титана (CI 77891), оксид железа (CI 77491, CI 77492, CI 77499)

Пудра
БЕЗ талька • БЕЗ кармина • БЕЗ красителей для пищевых продуктов, лекарств и косметики • БЕЗ синтетических ароматизаторов • БЕЗ парабенов • БЕЗ вазелина • БЕЗ фталатов

Ну а теперь о том, как мое личико и эта пудра подружились и у них возникла обоюдная любовь. Для нанесения компактной пудры я всегда пользуюсь только спонжами, которые прилагаются к пудре. Поступила я так и в этот раз. Пудра хорошо набирается на спонж, а затем так же хорошо ложится на кожу. Она как будто шелковая, покрывает кожу нежнейшей вуалью. Но в тоже время покрытие получается довольно плотным, прекрасно скрываются все изъяны кожи. И получается абсолютно естественный вид, нет эффекта маски или штукатурки, все натурально и нежно! Лицо как будто излучает свет. Я просто в диком восторге, все не налюбуюсь на свою мордашку в зеркале.

Пудра очень стойкая, ее не нужно подправлять и обновлять часто. Я "припудриваю носик" часа через 4-5 после утреннего макияжа. Пудра не забивается в поры и морщинки, наоборот, она их сглаживает. К моему цвету лица она подошла просто идеально, никаких странных оттенков не выдает - не желтизны, ни сероватости. У меня даже такое впечатление, что она подстраивается под тон кожи.

Моя кожа очень капризная, легко выдает аллергическую реакцию. С этой пудрой никаких таких неприятностей не произошло.

Я долгие годы пользовалась пудрой от Clinique, разной. Так вот, пудра от Azelique для меня оказалась намного лучше, просто в 100 раз лучше. Очень довольна покупкой и обязательно куплю ее снова. Мне она подошла идеально.

Еще я приобрела помаду от Azelique, она мне тоже понравилась. Отзыв о ней можно прочитать здесь.

Всем прекрасного настроения и неземной красоты!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.
Tags: azelique, декоративная косметика, для лица
Subscribe

Posts from This Journal “декоративная косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments