yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Помада от Azelique - великолепная!

Декоративная косметика с iHerbа для меня пока в новинку. Можно пересчитать по пальцам одной руки ту косметику, которую я приобрела на сайте. И сегодня я расскажу об одном из тех немногих предметов декоративной косметики с IHerba, который занял прочное и надежное место в моей косметичке.

Речь пойдет о губной помаде от Azelique. До вечера 14 марта ее можно купить со скидкой 10%.

Azelique, Губная помада, оставайся собой, без испытаний на животных, сертифицированный веганский продукт, 0,13 унц. (3,8 г)



Помада нюдового оттенка. Очень хорошо и мягко ложится на губы. Одного слоя вполне достаточно, но при желании можно добавить еще, тогда цвет будет более насыщенным. Запах и вкус помады нежные, ненавязчивые. Ощущение на губах приятные, нет тяжести. Помада великолепно держится, не скатывается, не растекается. Обычно перед едой и даже легким перекусом я убираю с губ помаду. Но ради эксперимента поела с помадой на губах и она достойно выдержала испытание - не смазалась и не размазалась. Я думаю, что ее вполне хватит часов на 5-6, хотя я лично люблю обновлять помаду на губах и через каждые пару часов полностью удаляю ее с губ и наношу заново, но это мой бзык такой, насущной необходимости в этом с этой помадой нет.

Пыталась передать на фото цвет, но не удается стопроцентно точно это сделать, он немного не такой "в жизни". Одним словом - нюд, в классическом варианте.

       

Отдельный разговор о футляре. Очень-очень классный!!!!. Тяжеленький, матового черного цвета. Очень приятно держать его в руках. Вся система выдвижения-задвижения помады работает как по маслу. Одно удовольствие пользоваться этой помадой. И на подарок, я думаю, просто великолепно подойдет.

О составе. Формула не содержит кармин, парабены, вазелин, фталаты.

А содержит она вот что

Масло семян сезама (кунжутное масло) *, масло семян семян ricinus communis (касторовое) *, масло семян гелиантуса (подсолнечника) *, воск eurhorbia cerifera (канделилла), коперник cerifera (карнауба) воск *, триоктилдодецилцитрат, теоброма какао (какао) масло из семян *, зеа-майс (кукурузный) крахмал *, цитрусовый синенсис (оранжевый) кожура / розмарин лекарственный (розмарин) лист / тимус обыкновенный (тимьян) листовая смесь *, ваниль planifolia (ваниль) боб (flv), persea gratissima (авокадо) масло, стеарат цинка, токоферол, этилгексилглицерин, фенетиловый спирт.

Может содержать: слюду, диоксид титана (ci77891), оксид железа (ci77491, ci77492, ci77499), красный 7 (ci 15850), желтый 5 (ci 19140).

В общем и целом - замечательная помада, очень качественная. Ничем не уступает помадам производства ведущих косметических компаний. За неделю использования не вызвала ни малейших неприятных ощущений или реакций.

На сайте представлена в 4-х оттенках, думаю, что приобрету все их.
Будь милой – Ретро-розовый
Боевой красный – Багряная вишня
Легкий лиловый – Пыльно-ягодный
Оставайся собой – Легкий розовый

Через два месяца мое мнение о помаде изменилось диаметрально. Прочесть об этом можно здесь.

Всем прекрасного настроения и всего самого замечательного!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.
Tags: azelique, iherb, декоративная косметика, красота, не рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments