yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

VitaPQQ - можно не стареть?

Помните слова из популярной когда-то песни: "Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути"? Ну тот, кому этот пост будет интересен, конечно помнит. Речь идет о людях 40+ и именно в этом возрасте обычно начинают задумываться о старости, со страхом выискивая у себя ее первые симптомы. Слово "симптомы" как нельзя более подходит к понятию старость, ведь многие ученые, занимающиеся вопросами старения, рассматривают старость именно как болезнь, которую в некотором роде можно лечить, а еще лучше вовремя заняться ее профилактикой. Мэй Уэст сказалa: "В любом возрасте можно стать моложе". Думаю эти слова нужно взять в качестве руководства к действию и направить как можно раньше как можно больше усилий для предотвращения типичных болезненных состояний, характерных для старости.


Для того, чтобы в зрелые годы быть здоровым и полным сил, чувствовать себя прекрасно, а выглядеть молодо нужно приложить немало усилий. И начинать нужно как можно раньше, ведь мы начинаем стареть уже в возрасте 22-25 лет. Процессы эти скрыты от нас, но уж поверьте, они идут в глубинах нашего организма и делают свою грязную работу. Поэтому нужно с молодости придерживаться здорового образа жизни, правильно питаться, вести активный образ жизни, регулярно проходить медицинские обследования на предмет раннего выявления проблем со здоровьем. Позитивно смотреть на мир, иметь увлечения, иметь широкие социальные связи, дружить и общаться, путешествовать. А еще принимать различные биодобавки, которые помогут и поддержат организм в процессе нашего, так сказать "взросления".

Вот например эта добавка

Quality of Life Labs, VitaPQQ, здоровое старение, 30 растительных капсул

PQQ - пирролохинолинхинон, витамин В14, водорастворимый витамин группы В. Был открыт в 1979 году как ферментативный кофактор бактерий. В последующих исследованиях была обнаружена способность PQQ мощно и благотворно воздействовать на митохондрии - энергетические базы клетки. А ведь митохондрии достались нам в наследство от бактерий. Изначально это были свободно живущие бактерии, которые в конце концов в результате различных мутаций присоединились к клеткам человеческого организма и начали приносить ему пользу, генерируя энергию. Теперь понятно, почему PQQ так сильно и благотворно влияет на митохондрии. Он даже стимулирует рост новых митохондрий, что просто поразительно! Чем больше у нас будет митохондрий и чем лучше они будут функционировать, тем больше у нас будет энергии, тем лучше и здоровее мы будем себя чувствовать.

VitaPQQ - это первая биологически активная добавка, которая содержит BioPQQ, запатентованную форму PQQ. В 2010 году VitaPQQ получила очень престижную награду "Лучший новый продукт года".

Я пропила этот БАД пока только один месяц, но намерена продолжить прием. Ведь лучший способ борьбы с любым заболеванием - это профилактика. И старение не исключение, его можно значительно отсрочить, помогая своему организму, в т.ч. приемом БАДов.

О препарате. Приходит в баночке из темного стекла. Внутри небольшие капсулы. Капсулы вегетарианские, сделаны из  овощной целлюлозы. В капсулках розовый порошок. Глотаются легко, никаких побочек, послевкусий нет. Не могу сказать, что принимая этот препарат я почувствовала какой-то дикий прилив энергии, но ведь речь идет о процессах, происходящих на клеточном уровне. Я убеждена, что PQQ делает свою работу и мои митохондрии очень этому рады. Сидят там внутри клеток и омолаживают меня изнутри:)))

До 7 марта VitaPQQ можно приобрести со скидкой 10%.

Всего самого наилучшего вам желаю! Оставайтесь вечно молодыми!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.

Еще на тему здорового старения
Старость в радость!
Фитокерамиды от Life Extension - и вы молодеете прямо на глазах!
Соевые изофлавоны - все лучшее из сои в одной таблетке
Куркумин - король БАДов
Лютеин - острое зрение и счастливые глаза
Волшебный коэнзим Q10
Tags: iherb, БАД, здоровое старение
Subscribe

Posts from This Journal “здоровое старение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments