yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Посылка с товарами домашних брендов iHerb

Когда на что-то есть скидка 20%, то грех это что-то не купить. А тем более если речь идет о таких замечательный и нужных вещах, которые пришли в моей посылочке. Итак, посылка вся оказалась заполнена товарами собственных брендов iHerb, которые на позапрошлой акционной неделе продавались с 20-ти процентной скидкой.


Madre Labs, Omega 800, 1000 мг, 30 мягких желатиновых капсул с рыбьим жиром

Эту Омегу я покупаю для матери, уже вторую баночку заказала. Очень хорошая концентрация EPA и DHA кислот в одной капсулке, достаточно принимать одну в день. Препарат воспринимается организмом хорошо, без послевкусий и отрыжек, чем иногда грешат некоторые препараты Омеги. Капсулки довольно большие, но глотаются легко.

California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 30 млрд КОЕ, 60 овощных капсул

С недавних пор придерживаюсь мнения, что пробиотики - это наше все. Пью на постоянной основе и подсадила на это всю семью. Этот препарат очень сильный, целых 30 миллиардов КОЕ бактерий в одной капсуле. Бактерии представлены 8 штаммами - 5 штаммов лактобацил и 3 штамма бифидобактерий. Капсулы вегетарианские.

California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif Pet, 5 миллиардов КОЕ, 60 овощных капсул

Подсадить на пробиотики всех человеков в семье мне показалось недостаточно. Я решила, что моя собака, как полноценный член семьи также должна быть опробиоченной. Вот купила для нее такие пробиотики, надеюсь, что не возникнет сложностей с добавкой оного в собачью еду. А вернее с тем, что он может негативно повлиять на вкус еды, и собака откажется ее есть... Очень надеюсь.

California Gold Nutrition, Resveratrol, 98% Trans-Resveratrol, 200 mg, 60 Veggie Caps

Ресвератрол мы с матерью принимаем постоянно уже на протяжении 4 лет. Но вот такой я купила впервые. Тут целых 200 мг транс-ресвератрола, обычно в других препаратах его существенно меньше. Попробую, потом поделюсь впечатлениями.

California Gold Nutrition, Маточное молочко, 500 мг, 120 капсул на растительной основе

Замечательная вещь - маточное молочко! Придает бодрость, добавляет энергии и силы. Пью двухмесячными курсами с перерывом на 1-2 месяца. Нравится эффект, особенно пригодится сейчас, с наступлением весны, когда очень не хватает жизненных сил.

Azelique, Губная помада, оставайся собой, без испытаний на животных, сертифицированный веганский продукт, 0,13 унц. (3,8 г)

Моя первая помада с iHerb. Нюдового цвета, нежная. Перед тем как сесть за написание обзора посылки, намазала ею губы. Первые впечатления - ложится хорошо, приятно пахнет. Подробно напишу после нескольких дней использования, нужно посмотреть, как она будет себя вести в течение дня.

Всем приятных и удачных покупок! А еще - с весной вас!!!!! Ура, дождались!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.
Tags: iherb, обзор посылок
Subscribe

Posts from This Journal “обзор посылок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments