yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Какао-бобы кусочками - очень оригинальный и вкусный продукт

Это была абсолютно спонтанная покупка. Я не искала какао, я об этом даже не думала. Просто просматривала товар на iHerb и вдруг наткнулась на это какао. И мне его оччччччень захотелось, вот прям вынь и положь, сию минуту. Ну ладно, заказала. Служба экспресс-доставки на этот раз побила все рекорды и уже через три дня посылка была у меня дома.

Navitas Organics, Какао-бобы кусочками, 16 унций (454 г)


С вожделением я открыла пакет. Боже, какое чудо! Во-первых запах, умопомрачительный и великолепный аромат темного шоколада. Запаха обычного какао нет и в помине. Во-вторых вкус. На вкус это как темный  85% шоколад,в который забыли положить сахар. То есть вкус чистейшего без примесей шоколада, горького (приятным он будет только для любителей темного шоколада), с легкой кислинкой. Кусочки какао твердоватые, но раскусываются легко, без усилий. Похрустывают на зубах.


Вот так это выглядит с близи.

Послевкусие приятное. Я ем его с чаем, вприкуску. Чай я пью без сахара и все равно сочетание получается очень гармоничным. А еще я делаю такой полезный перекус - зернышки льна, разные орехи, кокосовая стружка, семечки, сухофрукты. Все это перемешиваю с био-йогуртом и сверху посыпаю кусочками какао. Супер-полезно и очень вкусно. Можно экспериментировать с ингредиентами, каждый раз при этом получая новый вкус.

Какао-бобы - это очень полезно. Какао является мощнейшим антиоксидантом. Какао - просто кладезь минералов, в его составе очень много калия, магния, кальция, железа, серы. Много в какао витаминов, особенно группы В. В составе есть кислоты, клетчатка, дубильные вещества. Благотворное влияние какао-бобов на организм очень разнообразное:

  • за счет большого количества магния все мышцы тела, а особенно сердечная мышца, получают заряд энергии. Кости становятся крепкими, сосуды эластичными

  • кокохил, один из составляющих элементов какао, благотворно действует на кожу, способствуя более быстрому заживлению ран и разглаживанию морщин

  • эпикатехин в составе какао снижает риск возникновения инсульта, инфаркта, диабета

  • триптофан, предшественник серотонина, повышает настроение

  • сера улучшает состояние кожи, ногтей и волос

  • какао-бобы богаты нутриентами и клетчаткой, что делает их суперпищей.

Какао-бобы кусочками от Navitas не содержат ГМО, бисфенол-А, глютен. Товар сертифицирован.

В общем и целом я очень довольна, что купила эти какао-бобы. Это очень вкусно и ОЧЕНЬ полезно!

Всем отличного настроения и всего самого доброго!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.
Tags: iherb, продукты питания, рекомендую, суперфуд
Subscribe

Posts from This Journal “продукты питания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments