yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Ночной пилинг от Derma E - великолепный!

Мы очень быстро привыкаем к хорошему. И принимаем, как должное, и перестаем замечать. И перестаем восхищаться. А чего, мол восхищаться, ну хорошее, ну и хорошо. А это не есть правильно. Поэтому, если повезло столкнуться в жизни с чем-то хорошим, то об этом нужно помнить всегда и всем рассказывать. Даже если речь идет просто о хорошем косметическом средстве.

Derma E, Ночной пилинг, отшелушивающее средство для лица, 2 жидкие унции (60 мл)


Это я все к чему? Это я к тому, что есть такой замечательный ночной пилинг от компании Derma E. Пользуюсь я им уже несколько месяцев. Помню, как нанесла его в первый раз на лицо и отправилась спать. Было очень странно, как это пилинг на ночь? И что, больше ничего не нужно? А как же крем, а сыворотка? Ну хоть что-нибудь еще... А на утро я проснулась и не узнала свою кожу. Такая свежая, светящаяся, отдохнувшая. Прям помолодела на несколько лет, так здорово! Так этот ночной пилинг вошел в мой постоянный косметический уход. Раз в неделю я им пользовалась и была очень довольна. Но восторг первого раза забылся.

А тут я недавно приболела, вирус. Да такой тяжелый, с высокой температурой. Не было ни сил, ни особого желания собой заниматься, так, намазюкаю какой-нибудь крем на морду лица и то хорошо. А когда немного очухалась, ужаснулась состоянию своей кожи - какая-то она тусклая, землистого цвета, бррррр. Срочно нужно что-то делать. Вспомнила про пилинг. Нанесла его на лицо и пошла спать. А на утро опять не узнала своего лица, опять восторг и небывалая свежесть кожи. Какой же он замечательный, этот пилинг!

Пилинг приходит в баночке с помпой. Представляет собой белый, довольно жидкий крем, скорее даже эмульсию. Запах сильный, пахнет кислотой и чем-то молочным. Но на коже запах быстро выветривается. Распределяется по коже крем хорошо и быстро полностью впитывается. Никакой пленки или жирности на коже не остается. У меня поначалу даже были опасения, что кожа останется "голой", незащищенной. Но опасения были абсолютно напрасными. Впитавшись в кожу пилинг начинает свою работу изнутри.


В составе пилинга вода, гликолевая кислота, каприловый триглицерид, глицерин, стеариновая кислота, масло жожоба, цетеариловый и цетиловый спирт, молочная кислота, яблочная кислота, экстракт лимона, экстракт плодов пассифлоры, сложный эфир витамина С, экстракт листьев зеленого чая. Весь этот богатейший состав ингридиентов работает всю ночь, чтобы на утро мы увидели в зеркале помолодевшее и похорошевшее лицо и были рады своему отражению.

Можно использовать пилинг 1-2 раза в неделю. Просто нанести его на чистую кожу и оставить на ночь. А утром тщательно смыть остатки водой. Как пишет производитель: "Проснитесь с сияющей кожей!"

Вот такое замечательное уходовое средство есть в моем арсенале. Очень оно мне нравится и оно действительно творит чудеса.

Желаю всем здоровья и красоты!

Благодарю за использование моего кода ABS1746
Новички на iHerb по этому коду могут получить 5% скидки на свою первую покупку.
Tags: derma e, iherb, для лица, кожа, кожа возрастная, кожа жирная, кожа зрелая, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа проблемная, кожа сухая, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “крем/сыворотка/лосьон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments