yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

От мигрени есть спасенье

Те, кому выпало несчастье познакомиться с мигренью лично, знают какой это кошмар. Причины возникновения мигрени неизвестны, никто не знает, как ее лечить. Есть множество теорий о причинах возникновения мигреней - пищевые факторы, погодные факторы, генетические, стресс, нервное и физическое напряжение и т.д. и т.п. Теорий много, но от этого не легче.  Есть множество лекарственных препаратов, которые призваны купировать приступ мигрени, но очень сложно подобрать то, что поможет именно вам, например мне не помогло ни одно из множества лекарств, выписанных врачом. И если не успеть принять препарат, купирующий приступ, то тут уж страдалец получает по полной программе, есть люди, у которых приступ длится несколько дней. Удовольствие то еще, это я вам говорю как человек, который много лет мучается этой ужасной болезнью. Мое положение усугубляется еще и сильными аурами, которые предшествуют приступам.

Когда количество приступов мигрени у меня дошло до нескольких раз в неделю, а мой врач только разводил руками и говорил, что после 60 лет это обычно проходит, я вплотную занялась поисками альтернативных методов лечения, уж больно мне не хотелось ждать 20 лет до обещанного врачом конца моих мучений. Перелопатив кучу информации, книг и статей на эту тему, я и узнала об этом чудо-растении, которое спасло меня от мучительных приступов мигрени и невероятно облегчило мне жизнь.

Это растение - Пиретрум девичий, по-английски Feverfew, также известно как пижма девичья, ромашка дикая, златоцвет девичий.

Оно обладает сильными противовоспалительными свойствами, активным веществом является партенолид, которое и обуславливает лечебные свойства Пиретрума. Пиретрум не лечит мигрень, он выступает в качестве мощного профилактического средства. При его постоянном приеме снижается частота и интенсивность приступов, значительно снижается возросшая сенсорная чувствительность, обостряющаяся во время приступов мигрени. Максимальный эффект от приема Пиретрума наступает после 12 недель приема и после этого все время держится на этом уровне. То есть препараты этого растения нужно принимать ПОСТОЯННО, без перерывов, это очень важно. Противопоказанием к приему является беременность.

Я принимаю препараты  Пиретрума девичьего уже на протяжении 4 лет. С тех пор мое состояние значительно улучшилось. Количество приступов мигрени сократилось до одного-двух в месяц, а иногда я забываю о мигрени на несколько месяцев. Сами приступы стали намного менее интенсивными, быстрее проходят. Это мое спасение и я надеюсь, что это растение поможет и другим людям, страдающим мигренями.

Я принимаю Feverfew по одной капсуле 2 раза в день - утром и вечером. Действие препарата можно усилить приемом магния, который также является хорошим средством для профилактики мигрени, в связке они проявляют синергетический эффект. На iHerbе есть несколько препаратов с Пиретрумом, я покупала 3, все они очень рабочие и действенные. Вот этот

Source Naturals, Экстракт пиретрума девичьего, 100 таблеток

уже имеет в своем составе магний.

Я очень рекомендую этот препарат всем друзьям по несчастью, тем, кто знаком с мигренью не понаслышке и кто знает, насколько это мучительная болезнь.

Всего вам самого хорошего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543  и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Tags: лекарственные растения, мигрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments