yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Вкусный и полезный пробиотик для собак от PetNaturals

Я с большим уважением, и можно даже сказать трепетом, отношусь к пробиотикам. Верю в их силу, бывали случаи, что прямо наглядное подтверждение их эффективности получала. Но в основном эти крошечные трудяги действуют без лишнего шума, занимаясь своей полезной деятельностью в глубине нашего организма. Я принимаю пробиотики уже много лет, длительными курсами, периодически меняя производителя и соответственно состав пробиотиков. А вот про то, что пробиотики необходимы и моей любимой собачке, я как-то не подумала ни разу. Каюсь, вот такая безответственность с моей стороны. Но я исправила эту оплошность и приобрела собачьи пробиотики для моей девочки-собачки.

Pet Naturals of Vermont, Daily Probiotic, For Dogs of All Sizes, 60 Chews, 2.54 oz (72 g)


Пробиотики эти сделаны в форме маленьких косточек, размером 2 см, запах очень слабый, даже не пойму, чем конкретно пахнет, какими-то хрустяшками к пиву что-ли... Одним словом ни чем аптечным или собачье-кормовым не пахнет. В пакете 60 таких косточек. Одна штучка идет на 25 фунтов веса собаки (это приблизительно 11,3 кг). Давать один раз в день.

Пробиотики в составе продукта такие: Bacillus coagulans - 100 000 000 КОЕ/грамм и Фруктоолигосахариды (FOS) - 200 мг. А еще состав продукта дополнен пребиотиками, которые поддерживают здоровую флору кишечника и способствуют хорошему пищеварению.

Полный состав ингридиентов такой

Фруктоолигосахариды, овсяная мука, глицерин, соевый лецитин, ячменная мука, рисовая мука, ржаная мука, аромат натуральной утки, овсяная мука, аравийская камедь, пивоваренные сушеные дрожжи, масло канолы, вода, мальтодекстрин, альгинат натрия, сульфат кальция, пектин цитрусовых, сушеный обезжиренное молоко, высушенный продукт ферментации Bacillus coagulans, сорбиновая кислота (консервант), пропионовая кислота (консервант), смешанные токоферолы (консервант), концентрат геля алоэ вера.

В составе нет искусственных красителей и вредных консервантов.

Моей собаке эти пробиотические косточки очень нравятся. Она с удовольствием их грызет, нужно отметить, что она прилагает к этому некоторое усилие. Даю ей пробиотик вечером, после еды. Она уже знает, что я дам ей какую-нибудь полезную вкусняшку и с нетерпением ждет этого момента. А если я вдруг забыла, то она садится у двери моей комнаты, не входит туда, а сидит на пороге и с укоризной на меня смотрит, ну когда же, мол я вспомню о самом главном - о вкусняшке для нее.

Желаю вам и вашим питомцам крепкого здоровья!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.
Tags: iherb, для животных, пробиотик, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “для животных” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments