yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Galactomyces 95 от Cosrx - неоднозначно

Расскажу об одном интересном средстве уходовой косметики корейского производства. Произведено фирмой Cosrx, которая много внимания уделяет средствам по уходу за проблемной кожей. Так как у меня как раз такая, то я пользуюсь их косметическими средствами активно и с удовольствием.


Cosrx, Galactomyces 95, экстракт с эффектом отбеливания, (100 мл)


Это средство по задумке производителя должно выполнять сразу две задачи: осветлять кожу и бороться с морщинами. Сразу скажу, никакого эффекта осветления кожи я не заметила, хотя пользуюсь средством уже около месяца. Морщины? Ну не знаю, у меня их особо и нет, вот только носогубная складка...  Но мне оно нравится, это средство, и сейчас объясню почему.

Но сначала о самом средстве. Оно представляет собой густоватую гелеобразную жидкость без цвета и запаха.
     
На все лицо достаточно двух-трех пшиков. Средство легко распределяется по коже. И уже через мгновение полностью впитывается. Кожа становится гладкая и готова к последующему косметическому уходу.

В составе средства немного ингридиентов и его основу составляет галактомицетный ферментный фильтрат. Это 95% концентрат дрожжей, которые очень полезны для кожи. Эти дрожжи прошли процесс ферментации и благодаря этому способны сделать тусклую, усталую кожу более сияющей и здоровой. Из активных компонентов еще в составе ниацинамид и гиалуроновая кислота.

Производитель дает такие рекомендации по применению

Рекомендации по Применению

Правильное применение ферментированной эссенции на основе галактомисиса


  1. Лоб и нос нужно лишь слегка сбрызнуть средством во избежание утяжеления этих зон лица.

  2. На щеки нанести обильное количество средства, оно должно впитаться после втирания.

  3. Вбивайте средство, похлопывая кончиками пальцев в зоне под глазами так, словно играете на пианино, чтобы средство впиталось в кожу.

Я же просто распределяю средство по всему лицу и оно через мгновенье впитывается.

Почему же мне нравится это средство, если оно, по большому счету не справляется с поставленными производителем задачами? А нравится оно мне тем, что после него кожа имеет более здоровый вид, косметические средства, которые я накладываю после него, лучше и быстрее впитываются. А еще я очень верю в силу ферментированных продуктов, их пользу как для всего организма, так и в частности для кожи. Применяю я это средство на ночь, а утром в качестве основы под утренний уход использую другое средство от Cosrx, Средство для регенерации кожи A-Sol с BHA-кислотами. О нем я писала здесь.

Итак, подводя итоги. Средство хорошее, приятное во всех отношениях. Стоит ли оно своих денег и буду ли я покупать его еще? Честно говоря не знаю. Но если кто захочет попробовать его, то я думаю, что можно купить, возможно кому-то оно поможет разгладить морщинки и осветлить кожу. Ведь все мы разные и на всех нас косметические средства действуют по- разному.

Всем прекрасного настроения и неземной красоты!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку. А до 24 января до 21:00 по московскому времени на все товары для ванны и красоты, в том числе и на корейскую косметику, действует дополнительная скидка 10%. Просто введите перед оформлением заказа промокод BBTEN и 10% скидки  автоматически применятся ко всем товарам этой категории в вашей корзине. Коды вводите последовательно и проследите, чтобы оба они активировались. Приятных и выгодных покупок!

Tags: cosrx, iherb, для лица, кожа возрастная, кожа зрелая, корейская косметика, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

Posts from This Journal “кожа возрастная” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments