yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Маска от Jeffrey James Botanicals - просто великолепная!

Недавно я закупилась продукцией от Jeffrey James Botanicals по самое дальше некуда, в общем много чего купила. И первое, что я опробовала, была грязевая маска

Jeffrey James Botanicals, The Mask, грязевая маска "малинове пюре", 2 унции (59 мл)


По началу, как только я открыла баночку, меня начали терзать смутные сомнения, а маска ли это косметическая? А уж тем более грязевая. Запах у содержимого баночки, внешний вид да и консистенция почти не оставляют места для сомнения - перед вами какой-то супер-нежный десерт. Тонкий аромат малины, воздушно-кремовая масса, вкрапления каких-то черных, похожих на мак зернышек. Самый настоящий десерт!


Но, справившись с иллюзией я нанесла маску на лицо. Распределяется она по коже легко, через пару минут подсыхает, но кожу не стягивает. Производитель рекомендует оставить ее на лице 6-10 минут, я оставила на 15. Ни малейшего жжения, дискомфорта нет. На протяжении всего времени, когда маска находится на лице, чудесный малиновый аромат витает в воздухе.

По прошествии 15 минут я смочила лицо водой и массажными движениями стала удалять маску. Благодаря нежным скрабирующим частичкам, присутствующим в составе маски, она выполняет и роль пилинга кроме всего прочего. Остатки маски смыла водой. Кожа после маски выглядит очень хорошо, натянутая, свежая, сияющая. Ни малейшего покраснения или раздражения на коже, хотя она у меня довольно чувствительная.

В составе маски 6,5% гликолиевой кислоты,органическая смесь трав, алоэ вера,каолиновая глина, молочная кислота, сквалан, бамбук, малина, масло жожоба, зеленый чай, гиалуроновая кислота, витамин С, коэнзим Q10 и еще много-много классных ингридиентов. Входящая в состав глина вытягивает токсины и грязь из кожи, кислоты отшелушивают, масла и другие природные составляющие питают кожу. Эффект от маски просто потрясающий, а еще ею просто очень приятно пользоваться, чувствуешь себя просто королевной. Я получила  от нее море удовольствия.

Маска предназначена для любого типа кожи. Пользоваться ею производитель рекомендует 1-2 раза в неделю.

Мне 48 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности, проблемная, чувствительная.

Будьте всегда самыми прекрасными!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом ABS1746 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.
Tags: jeffrey james, для лица, кожа возрастная, кожа жирная, кожа зрелая, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа проблемная, кожа сухая, косметика, красота, маски, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments