yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Виват, Jeffrey James!

Есть у меня такая привычка: если мне что-то понравится, то я по возможности покупаю всю линейку данного товара. И не важно, о чем идет речь. Если мне понравилась книга, то я постараюсь купить как можно больше книг этого автора. Если это украшение, то я куплю весь набор - кольцо, сережки, кулон. Если это косметика, то я куплю все серию. Вот так случилось с косметикой Jeffrey James. Недавно я начала пользоваться кремом и сывороткой этого бренда и они мне оччччень понравились (об этом я писала здесь). А тут как раз была недельная скидка на продукцию этой фирмы..... Ну, в общем я закупилась под завязку, надеюсь, что мне также понравятся эти сыворотки-кремы как и уже опробованные мною.

Jeffrey James Botanicals, Мгновенное укрепление: укрепляющий лифтинг для лица, 2.0 унции (59 мл)

Супер-сыворотка для возрастной кожи с лифтинг-эффектом. Производитель обещает с помощью этой сыворотки придать коже лица молодой, сияющий и упругий вид.

Jeffrey James Botanicals, Свет Антивозрастная C-сыворотка, 1,0 унция (29 мл)

А эта сыворотка ускоряет естественный процесс восстановления кожи, на корню задавливает увядание кожи и придает ей удивительно свежий и сияющий вид.

Jeffrey James Botanicals, Гель для кожи вокруг глаз, Успокаивает, обновляет, пробуждает, 0,5 унции (15 мл)

Главным критерием, по которому я выбрала гель, а не крем для глаз, было обещание производителя уменьшить отечность кожи вокруг глаз. Также компоненты, входящие в состав геля стимулируют выработку коллагена, разглаживают тонкие и мелкие морщины, восстанавливают эластичность и упругость кожи вокруг глаз.

Jeffrey James Botanicals, The Mask, грязевая маска "малинове пюре", 2 унции (59 мл)

Глинянаная маска с витамином С, малиной, бамбуком, гликолиевой кислотой вытягивает токсины и грязь из глубины кожи, отшелушивает, питает и обеспечивает сияние коже. Звучит как сказка, надеюсь, что все так и будет, как обещает производитель.

Jeffrey James Botanicals, Тоник, освежающий чистящий аэрозоль, 4 унции (118 мл)

Витамин С, ягода каму-каму, эфирное масло герани, коллоидное серебро и активные ферменты. Все эти ингридиенты, входящие в состав тоника, улучшают состояние кожи и борются со свободными радикалами.

California Gold Nutrition, Гиалуроновая кислота, с L-пролином + экстракты коры французской сосны и виноградных косточек, 100 мг, 60 растительных капсул

Я думаю, что этот комплекс с очень интересным составом также внесет свою лепту в дело придания моей внешности неземной красоты. Во всяком случае я возлагаю на него большие надежды.

Life Extension, Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липосомами из пшеницы, 30 жидких вегетарианских капсул

Только сегодня закончила баночку этого препарата и сразу же подоспела следующая партия чудесных капсулок. Очень хороший рабочий комплекс фитокерамидов, оказывает заметное действие на состояние кожи. Она становится более упругой, насыщенной влагой. Хочу пропить месяца 3-4.

Вот такая посылка получилась. Я вся в предвкушении. Правда немного побаиваюсь, что уж больно красивой и сияющей я стану от всех этих сывороток. Но ничего, красоты много не бывает.

Счастья и здоровья всем!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.
Tags: iherb, обзор посылок
Subscribe

Posts from This Journal “обзор посылок” Tag

  • Посылка

    Скопилось у меня несколько необозренных посылок, спешу исправить эту оплошность, рассказываю об одной из них. Reviva Labs, Крем с 10% гликолевой…

  • Посылка с кулинарным уклоном

    В этой посылке пришли старые добрые знакомые и одна новинка. В общем и целом посылка собиралась с целью пополнить запасы для полезной выпечки. Я…

  • Красота - страшная сила! Обзор посылки

    Красота, конечно, страшная сила, никто с этим не спорит. Но для создания и поддержания красоты необходимо прилагать усилия, поддерживать ее снаружи…

  • Очень симпатичная посылка:)

    Эта посылка получилась совсем небольшой, но очень симпатичной. Все товары в ней новые для меня. Sovereign Silver, Серебро, Гель для оказания…

  • Посылка

    Посылки у меня бывают разные: иногда это что-то очень серьезное, всякие БАДы и добавки для улучшения здоровья; иногда сплошное баловство и разные…

  • Готовимся к зиме - обзор посылки

    Эта посылка собиралась вокруг зимних добавок, т.е. тех добавок, которые я обычно принимаю в осенне-зимний период с профилактической целью. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments