yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Уставшим глазам можно помочь

Моим рабочим инструментом являются глаза. Я целый день работаю с микроскопом и лупой, к концу дня глаза очень сильно устают. А так как я очень люблю читать, да и за компьютером много времени провожу, то отдыхать моим глазкам некогда, работают бедненькие не покладая рук (где у глазок руки - тот еще вопрос).
Для облегчения жизни моих трудолюбивых глаз я принимаю в настоящее время следующие добавки:



California Gold Nutrition, CGN, Натуральный астаксантин, тройная сила, получени и изготовлен в США , без ГМО, 12 мг, 120 вегетарианских капсул
Супервещь!
Из описания производителя:
"Астаксантин - это натуральные красный картеноид, получаемый из микроскопических водорослей Haematococcus pluvialis, который обладает мощным антиоксидантным действием. Исследования доказали способность астаксантина активировать энзимы, обеспечивающие выведение токсинов, и проникать через гематоэнцефалический барьер. Натуральный астаксантин Gold Nutrition из Калифорнии содержит TruAzta™, получаемый в США из микроскопических водорослей в передовой закрытой системе, питаемой ярким солнцем пустыни Аризона. Согласно научным данным, астаксантин способствует здоровью глаз, суставов, кожи и усиливает воспалительный ответ."
Принимаю его уже 4 месяца, сейчас под акцию заказала еще баночку. До этого принимала Астаксантин в дозировке 4мг, но этот действительно тройная сила, прямо заметно, насколько этот астаксантин более эффективный.

Еще у меня на вооружении Jarrow Formulas, Черная смородина + Лютеин, 60 овощных капсул. В этом препарате в дополнении к экстракту черной смородины добавлен Лютеин 10мг и Зеаксантин 400мкг, которые также необходимы для здоровья глаз.

И, наконец, чудесный витаминный комплекс для поддержания нормальной функции глаз Source Naturals, Visual Eyes, мульти-питательный комплекс, 90 таблеток
Из описания производителя:
"Visual Eyes — это мощное сочетание витаминных и минеральных антиоксидантов, трав и аминокислот, известных для поддержания нормальной функции глаз. Этот передовой продукт представляет собой всеобъемлющий и высококачественный питательный комплекс. Витаминные и минеральные антиоксиданты обеспечивают защиту деликатных тканей глаза, которые особенно склонны к повреждению свободными радикалами. Visual Eyes также включает в себя мощные растительные экстракты, хорошо известные за свое сродство с тканям глаза."
Принимаю этот комплекс 2 месяца, думаю пропить как минимум трехмесячным курсом, потом повторить.

Все три препарата отличного качества и справляются со своей задачей на отлично.
И не забывайте, вы всегда можете воспользоваться моим кодом ABS1746 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.
Данный пост написан в качестве рассказа о личном опыте применения данного препарата и ни в коей мере не является рекомендацией к использованию.

Tags: iherb, антиоксиданты, витамины, для глаз, зрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments