yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Замечательное средство от Cosrx для проблемной кожи

Хочу сегодня рассказать о замечательном средстве для проблемной кожи от компании Cosrx. Этот южно-корейский бренд был основан в 2014 году, но до этого их команда специалистов  уже более 10 лет сотрудничала с другими косметическими компаниями и накопила громадный опыт, базирующийся на основе многочисленных отзывов, пожеланий и жалоб клиентов. Компания специализируется на решении проблем различных типов кожи. Продукция Cosrx содержит только необходимый минимум ингридиентов, которые помогут решить существующие проблемы с кожей и сведут к минимуму возникновение новых проблем в виде аллергической реакции или чего-то подобного. У Cosrx есть множество замечательных косметических средств, вот одно из них

Cosrx, Натуральный BHA для Регенерации Кожи A-SOL, 100 мл

Эта увлажняющая эссенция действует как химический эксфолиант, а также снимает воспаление и раздражение, контролирует количество жира, избавляет от угревой сыпи. В составе на первом месте находится экстракт прополиса, его здесь целых 60%!. Прополис успокаевает смягчает, увлажняет и востанавливает кожу, предотвращает рост бактерий на поверхности кожи и в порах и тем самым является просто-таки идеальным средством для кожи, склонной к акне. Также в составе присутствуют натуральные АНА и ВНА кислоты. Они контролируют работу сальных желез, снижают выработку себума, растворяют и отшелушивают отмершие клетки кожи. Вот, что пишет производитель

Описание


  • Что день грядущий нам готовит

Данный продукт содержит натуральную бета-гидроксильную кислоту для контроля количества жира и помощи при избавлении от угревой сыпи.

Не вызывающее сухость кожи средство против акне для чувствительной кожи.

Характеристики

"Используйте качественные ингредиенты и уверенность в себе для сохранения безупречной кожи"

Средство для регенерации кожи A-Sol с натуральной бета-гидроксильной кислотой предназначено для определенного типа кожи и устранения серьезных проблем с кожей и содержит комбинацию таких средств как прополис, альфа-гидроксильную кислоту, натуральную бета-гидроксильную кислоту и натуральные ингредиенты для сохранения влаги в коже. Кроме того, данное средство помогает контролировать количество кожного жира и удалять омертвевшие клетки кожи. Средство для регенерации кожи A-Sol с натуральной бета-гидроксильной кислотой содержит минимальное количество масла, что помогает снижать количества жира на коже и порах, очищать кожу и избегать проблем.

Рекомендации по Применению

Правильный метод нанесения


  1. По утрам/вечерам используйте средство после нанесения пенки для умывания для обработки проблемных зон, покрывая кожу тонким слоем средства, особое внимание уделяя зонам с большим количеством кожного жира и омертвевших кожных клеток.

  2. Легко надавите на кожу для впитывания средства.

Другие Ингредиенты

Экстракт прополиса, спирт, бутиленгликоль, лактат натрия, молочная кислота, вода, гликолевая кислота, бетаинсалицилат, гиалуронат натрия, пантенол, аллантоин, экстракт семян кассии obtusifolia, 1,2-гександиол, этилгександиол, гидрогенизированное касторовое масло, Листовое масло melaleuca alternifolia (чайное дерево)

Бетаин Салицит 1%


А теперь о моих впечатлениях.
Средство представляет собой жидкость, с довольно ощутимым запахом чайного дерева и еще чего-то аптечного, никак не определюсь, чего именно, но в общем запах довольно деликатный, не раздражающий. Жидкость чуть уловимо желтоватая, немного липкая. При помощи помпы выдавливаю ее в ладошку и наношу на лицо похлопывающими движениями. Средство довольно быстро впитывается, но легкая липкость имеет место быть. Я наношу его после умывания на чистую кожу, утром и вечером. Затем продолжаю свой обычный уход с сыворотками, кремом и т.д. Эссенция абсолютно не конфликтует не с одним из косметических средств.
Что в итоге? С тех пор, как я начала пользоваться этим средством, состояние моей кажи значительно улучшилось. Следы от постакне побледнели, новые воспаления стали очень редкими и намного быстрее проходят. Тон кожи и ее упругость стали заметно лучше. Я очень довольна этим средством и намерена продолжить знакомство с продукцией этого производителя. Мне 47 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности, проблемная, чувствительная.

Желаю всем красоты, здоровья и добра!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом ABS1746 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

А для жителей всех стран, кроме Китая, России, Новой Зеландии и Канады до 11 декабра можно получить дополнительную скидку 6%, если воспользоваться скидочным кодом HOLIDAY6. Акция действует до 11 декабря до 21:00 по Московскому времени.
Tags: cosrx, iherb, для лица, кожа, кожа возрастная, кожа жирная, кожа комбинированная, кожа проблемная, корейская косметика, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “крем/сыворотка/лосьон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments