yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Ашвагандха - придаст энергии и поможет справиться со стрессом

Я сейчас читаю очень интересную и очень спорную книгу. Называется она " Хороший стресс как способ стать сильнее и лучше". Ее автор, профессор Келли Макгонигал, утверждает, что вопреки сложившемуся мнению, что стресс вреден и опасен для здоровья, все обстоит с точностью до наоборот. На примере научных исследований и экспериментов, случаев из личной практики (а она, помимо всего прочего, еще и преподает  курс "Новая наука о стрессе" в одном из американских университетов) Келли Макгонигал довольно убедительно доказывает, что "Стресс - это хорошо для вас!".
Возможно со временем, прочитав и пропустив через себя эту книгу и применив на практике все те упражнения, которые в ней предлагаются, я и приду к пониманию, что стресс - это хорошо. Пока же я не настолько продвинутая и в полной мере разделяю мнение, что стресс - это не есть хорошо.

Так уж получилось, что я на протяжении вот уже нескольких лет нахожусь под действием сильного стресса. Он у меня перешел в хроническую форму. И вот когда моя реакция на стресс стала невыносимой, я начала искать информацию о том, что мне может в этой ситуации помочь. Так я узнала об Ашвагандхе.


Himalaya, Ашвагандха, 60 капсул

Ашвагандха является одним из самых ценных растений, применяемых в Аюрведе. Спектр ее действия очень широк: Она поддерживает нормальный уровень сахара в крови, является действенным противоопухолевым средством, снижает уровень гормона кортизола в крови, является мощнейшим адаптогеном, снижает уровень тревожности, тонизирует, снижает утомляемость, повышает выносливость и стрессоустойчивость. Способствует регенерации аксонов и дендритов (составляющие нейронов) и тем самым поддерживает мозг и функции нервной системы. Ашвагандха является естественным источником энергии и жизненных сил, позволяет организму успешно адаптироваться к стрессу. Одним словом - чудо-растение.

Именно его я начала принимать в первую очередь, когда уровень стресса в моей жизни просто зашкаливал. Буквально в первые несколько дней я почувствовала огромное облегчение, как будто кто-то снял у меня с плеч пару сотен килограмм. Жизнь снова заиграла красками, я стала потихоньку приходить в себя. С течением времени действие ашвагандхи уже не было таким мощным, но в общем и целом моя реакция на хронический стресс стала более спокойная. Прочитав множество информации об этом растении, я узнала, что желательно пропить ашвагандху полугодичным курсом для получения и закрепления наилучших результатов. Как раз сейчас подходит к концу мой полугодичный курс приема и я могу с увереностью сказать, что Ашвагандха мне очень помогла.

Желаю всем всего самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку. А до конца ноября скидка будет целых 10%!

Данный пост написан в качестве рассказа о личном опыте применения данного препарата и ни в коей мере не является рекомендацией к использованию.
Tags: himalaya herbal healthcare, iherb, БАД, адаптогены, стресс
Subscribe

Posts from This Journal “стресс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments