yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Почему фламинго не нужны очки

Моя работа связана с постоянной и очень сильной нагрузкой на глаза. Можно сказать, что глаза - это мой главный рабочий инструмент. Поэтому когда в начале этого года у меня начались проблемы с глазами, я была просто в панике. Нет, я не стала хуже видеть, острота зрения не уменьшилась. Но глаза стали очень, очень, очень сильно уставать. Мне было больно даже  просто смотреть, я уже не говорю о том, что я чувствовала в конце рабочего дня, когда и в обычные дни глаза уставали, а тут было просто невыносимо. Глаза пекли, болели, ощущалось давление внутри глаз. Конечно-же я побежала сразу к врачу. Но тот никаких проблем не выявил, назначил кучу проверок и сказал, что наверное все скоро наладится с глазами, поскольку объективных причин он не видит.
Я не стала ждать, пока само пройдет и наладится, стала искать информацию о том, что мне может помочь. Так я познакомилась с астаксантином.

California Gold Nutrition, Натуральный астаксантин, тройная сила, получено и изготовлено в США, без ГМО, 12 мг, 30 растительных мягких капсул


Астаксантин - это красно-розовый пигмент семейства каротиноидов. Именно он отвечает за цвет мяса лососевых рыб и ракообразных, причем у последних он в основном сконцентрирован в панцире. А еще, именно астаксантин подарил фламинго их великолепный окрас. Все эти живые существа не синтезируют астаксантин самостоятельно. Они получают его, употребляя в пищу микроскопическую водоросль Haematococcus pluvialis. Поначалу эта водоросль имеет обычную зеленую окраску и только попадая в неблагоприятные для себя условия она меняет окрас на насыщенно-красный. Такую окраску обеспечивает именно пигмент астаксантин, который усиленно вырабатывается и аккумулируется водорослью в неблагоприятных условиях.

Впервые астаксантин был обнаружен в 1942 году в панцире омара. Но научные исследования его необыкновенной пользы для организма человека стали проводиться сравнительно недавно. Тут-то и было обнаружено несколько совершенно уникальных свойств астаксантина. Оказалось, что астаксантин является самым мощным антиоксидантом. Он в десятки раз превосходит такие сильные и действенные антиоксиданты как витамин С, коэнзим Q10, катехины зеленого чая, витамин Е и другие. Секрет его мощи в особом молекулярном строении. Он содержит две дополнительные группы молекул водорода, которые не только нейтрализуют свободные радикалы, но и останавливают их пагубную цепную реакцию. Еще одной особенностью астаксантина является его способность проникать через гематоэнцефальный барьер и попадать непосредственно в сетчатку глаза и желтое тело, а также в головной и спинной мозг и нервную ткань. Там астаксантин накапливается и тем самым значительно улучшает работу этих органов, обезвреживая свободные радикалы и защищая глаза от фотооксидации.

Астаксантин оказывает положительное влияние на множество органов и систем человеческого организма. Одним из основных является его благоприятное воздействие на органы зрения. Также он повышает иммунитет, уменьшает воспалительные реакции в организме, благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему, помогает бороться с болезнями мозга, такими как болезнь Альцгеймера и Паркинсона. Он эффективен против бактерии Хеликобактер, которая является причиной язвы желудка и часто гастрита. Астаксантин оказывает заметное положительное влияние на состояние кожных покровов, при этом его часто используют для наружного применения в составе различных косметических средств (говорят, что Мадонна является ярой поклонницей косметики на основе астаксантина, и что именно в этом заключается секрет ее молодости). Астаксантин повышает физическую выносливость организма.

Астаксантин принимают во время еды с жиросодержащей пищей. Минимальноэффективной является доза 4 мг астаксантина в день. Для достижения наилучших результатов можно принимать 12 мг в день. Астаксантин не имеет побочных эффектов и может быть рекомендован для длительного применения.

Принимать астаксантин можно практически любому человеку, но если вы имеете гормональные нарушения, аутоиммунные расстройства, больны сахарным диабетом, имеете повышенное артериальное давление и в связи с этим принимаете лекарственные препараты, лучше проконсультироваться с врачом.

Я на себе ощутила необычайную силу и действенность астаксантина. С тех пор, как я начала принимать его, все мои проблемы с глазами исчезли. Я очень надеюсь, что благодаря астаксантину я больше никогда не буду ощущать той жуткой усталости в глазах, того дискомфорта и давления из-за которых (а возможно правильнее сказать, благодаря которым...) я познакомилась с этим необыкновенным веществом, астаксантином.

Желаю всем отличного здоровья и всего самого хорошего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом ABS1746 и получить 5% скидки на любую вашу покупку. А до конца ноября скидка будет целых 10%!

Данный пост написан в качестве рассказа о личном опыте применения данного препарата и ни в коей мере не является рекомендацией к использованию.

Tags: iherb, БАД, антиоксиданты, для глаз, зрение, иммунитет, кожа
Subscribe

Posts from This Journal “зрение” Tag

  • Лютеин - острое зрение и счастливые глаза

    Лютеин я начала принимать год назад, когда у меня вдруг начались проблемы с глазами. Они стали очень сильно уставать, болеть, в конце дня я ощущала…

  • Экстракт черники с гранатом от LifeExtension

    Черника у меня дома есть всегда, в самых разных вариациях - и сушеная и замороженная, вот только свежей не бывает, ну не растет она в наших краях. Но…

  • Уставшим глазам можно помочь

    Моим рабочим инструментом являются глаза. Я целый день работаю с микроскопом и лупой, к концу дня глаза очень сильно устают. А так как я очень люблю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments