yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Быть вечно юной не всегда приятно

Казалось-бы, что может быть лучше вечной юности!? Неужели найдется такой человек, который будет против? Ведь это так здорово - быть юным, сильным, гибким,красивым. Правда в юности красота часто страдает от проблем с кожей,  по-научному от акне, а если уж называть вещи своими именами, то от прыщей. Наверное многие сталкивались в юности с такой проблемой и помнят, какой это кошмар. Действительно ужасно.

А вот если ты уже давно не юн, когда тебе хорошо за 40, а вернее - под 50, а ты все еще сражаешься с этим самым акне, то тогда это просто катастрофа. Именно с такой проблемой я живу, веду войну с ненависными кожными несовершенствами (читай - прыщами ) и конца-края моим страданиям не видно. Особенно актуальной проблема становится летом, когда моя проблемная, комбинированная, склонная к жирности кожа буквально сводит меня с ума.

Я перепробовала кучу всяких средств, и для наружного использования и для приема внутрь. У меня накопился уже целый арсенал борьбы с акне. Некоторые препараты помогают лучше, другие оказались бесполезны, от одних эффект проявляется в течении более длительного периода, от других толку мало. Часто срабатывает эффект привыкания, когда какое-то эффективное средство, которое спасало тебя много раз, вдруг перестает действовать. И тогда нужно искать что-то новенькое.
В последние несколько недель я пользуюсь серией средств для проблемной кожи от Alaffia

Alaffia, Средство для умывания, восстанавливающее кожу, ним и ши, 3.4 жидких унций (100 мл)

Alaffia, Восстанавливающий кожу тоник для лица, ним и ши, 3.4 жидких унций (100 мл)

Alaffia, Восстанавливающий крем для кожи лица, ним и масло ши, 2,3 унции (68 мл)

Все 3 средства имеют в своем составе ним.Это дерево произрастает в Индии и являеться одним из главных растений в Аюрведе, которое помогает избавится от многих проблем с кожей. При приеме внутрь оно выводит токсины из организма и очищает кровь (о своем опыте приема нима в виде таблеток я расскажу в другой раз).
Также в составе этих косметических средств есть масло ши, масло чайного дерева, лаванда и другие растения, известные своей эффективностью против кожных проблем.

У всех средств, имеющих в своем составе ним, есть один недостаток - сильный доминантный запах этого растения, который многим очень неприятен. Лично мне запах не мешает, хотя я очень чувствительна к ароматам. Да, запах есть, но со временем он выветривается, к тому же по сравнению с тем результатом, который получаешь от применения этой серии косметических средств проблема запаха уходит на задний план.

Теперь об эффективности препаратов. На данный момент это мое спасение. Кожа успокаивается, высыпания притухают, воспаление проходит очень быстро и кожа имеет значительно более здоровый вид. Новые прыщи не вылазят, за 3 недели постоянного пользования средствами у меня появился только один прыщик и очень быстро зажил. Пользуюсь два раза в день, под макияж отлично подходит, утром накладываю солнцезащитный и увлажняющий крем в дополнение к крему с нимом, а на ночь использую только средства с нимом.

Если вы страдаете от несовершенства кожи и тоже ведете с ним постоянную борьбу, то попробуйте эту серию косметических средств с волшебным нимом, возможно вам поможет.

И не забывайте, вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.
Tags: акне, здоровье кожи, кожа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments