yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Нежный скраб от Isvara Organics

Мне очень нравится косметика от Isvara Organics. У меня есть несколько масок этой фирмы и вот этот замечательный скраб

Isvara Organics, Скраб для лица с фруктовыми кислотами AHA, 88.72 мл


Скраб представляет собой густую маслянистую жидкость со скрабирующими частицами, мелкими, как песок. Имеет насыщенный травянисто-смоляной запах, очень приятный.
Вот что пишет производитель

Описание

Отшелушивающий и Увлажняющий скраб для всех типов кожи

Средство для умывания на основе AHA (фруктовые альфа-гидроксикислоты)

<р>Этот нежный, но эффективный очищающий скраб, богатый фруктовыми кислотами, улучшает кожу и делает ее очень гладкой и нежной. Его регулярное использование обеспечивает вас увлажнением, в котором так сильно нуждается ваше лицо, а отшелушивание помогает улучшить микроциркуляцию в коже, улучшая выработку коллагена. Это средство полезно для всех типов кожи.

Рекомендации по Применению

<р>Инструкции:<р>нанесите небольшое количество на влажную кожу, тщательно смойте. Для достижения наилучших результатов, используйте увлажняющий крем и солнцезащитный крем Isvara Organics.

Другие Ингредиенты

4% AHA, органический гель алоэ вера, мускусный мед, шарики жожоба, экстракт зеленого чая, фруктовые кислоты АНА (вода, алкоголь денатурированный, пассифлора четырехугольный экстракт, лимонный экстракт цитрусовых, лимонный экстракт, ананас сатиус (ананас) экстракт vitis vinifera (виноград)), феноксиэтанол, органический лавандовый EO, ладан EO, органический пачули EO.


Теперь мои впечатления. Скраб этот очень нежный и легкий, абразивные частички работают очень деликатно, не травмируя и не раздражая кожу. Так как в составе помимо прочих чудесных ингридиентов есть АНА кислоты, то отшелушивающий эффект достигается совмесной работой механических и кислотных факторов. Скраб нужно нанести на влажную кожу и слегка помассировать. Затем тщательно смыть водой. Кожа после этой процедуры становится гладкой, матовой, свежей. У меня скраб не вызвал никаких пощипываний, покраснений. Для моей кожи подошел идеально. Мне 47 лет, кожа комбинированная, проблемная, чувствительная. По идее его можно использовать каждый день, по крайней мере производитель не указывает каких-либо ограничений. Я пользуюсь им 2-3 раза в неделю.

Скраб приходит в баночке из темной пластмассы, в пузырьке он расслаивается. Поэтому перед каждым применением его нужно энергично потрясти, чтобы добиться однородности.

Этот скраб недорогой, а сейчас до 15 ноября на все косметику Isvara Organics еще и  действует скидка 15%, так что можно позволить купить себе эту замечательную бутылочку и в полной мере насладиться чудесным ароматом и не менее чудесным действием этого скраба на вашу кожу.

Желаю всем красоты и здоровья!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Tags: iherb, isvara organics, кожа, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments