yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Чужой (фантастическая история со счастливым концом)

В один далеко не прекрасный день я почувствовала что-то очень странное в своем животе - там что-то шевелилось! Да, да, именно так - в моем животе что-то двигалось, замирало на несколько минут, потом надувалось, шевелилось и опять замирало! Сказать, что я была в шоке - это значит ничего не сказать, я была в ужасе. Время было позднее, к врачу не пойдешь и я от отчаяния начала искать информацию в интернете. Задала поиск : "Шевеление в животе" и была просто ошарашена количеством людей, которые столкнулись с такой же проблемой. На десятках форумов люди описывали точно такие же симптомы, как у меня и делились своими предположениями на этот счет. Чего тут только не было : от элементарного допущения, что человек беременный и просто ощущает движение плода в животе (особенно такое предположение впечатляло у страдальцев-мужчин ) и вплоть до варианта вторжения инопланетян, которые с какой -то тайной миссией решили поселиться в животе бедолаг. Короче, бред полнейший!

На следующее утро я пошла к врачу. Все оказалось очень прозаично, оказывается я просто по какой-то причине стала ощущать перестальтику кишечника. Были прописаны таблетки для снижения тонуса кишечника и я отправилась восвояси успокоенная, но и с проблемой, которая никуда не делась  (к слову сказать, таблетки не помогли абсолютно).
Теперь мне предстояло самостоятельно каким-то образом справитьс я с проблемой. Логически рассудив, что с моим кишечником что-то явно не в порядке, я пришла к выводу, что мне смогут помочь пробиотики. Ведь в здоровом кишечнике проживает здоровая микрофлора, которая в свою очередь поддерживает здоровье кишечника ( и всего организма конечно), такой вот симбиоз.



                                                  Now Foods, Probiotic-10 25 млн, 100 вегетарианских капсул

И я оказалась права! Буквально через день-два после начала приема пробиотиков все мои странные шевеления в животе исчезли без следа. В течении двух недель я принимала пробиотик 2 раза в день - утром натощак и вечером перед сном. А затем продолжила прием один раз в день, утром.

Все знают, что пробиотики необходимо принимать во время лечения антибиотиками для восстановления нормальной микрофлоры, которая уничтожается антибиотиками вместе с болезнетворными организмами. Так-же необходимо переодически курсами пропивать пробиотик для повышения иммунитета, улучшения работы организма и внешнего вида.

А еще я познакомилась с очень интересной добавкой, о которой никогда раньше не слышала, а теперь возьму ее на вооружение на постоянной основе. Речь идет о Сахаромицетах Буларди. Вот описание производителя :
Сахаромицеты Буларди+ MOS содержат пробиотические дрожжи, которые выживают, проходя через желудочную кислоту и доносят их полезные свойства до желудочно-кишечного тракта. Эти микроорганизмы помогают сохранять и поддерживать нормальную микрофлору кишечника. А также нормализуют микрофлору кишечника после возможных нарушений в результате приёма лекарств или во время путешествий. МОS (маннанолигосахариды) это олигосахарид из клеточных стенок пекарских дрожжей, которые препятствуют прилипанию бактерий к эпителиальным клеткам и сокращают их размножение.



                                Jarrow Formulas, Сахаромицеты Буларди + MOS, 90 овощных капсул

В общем, это тоже своего рода пробиотик, мне он очень понравился. Сейчас я принимаю через день пробиотик и сохаромицеты, очень довольна результатом и рекомендую всем для поддержания здоровья кишечника и всего организма в целом. Будьте здоровы!

И не забывайте, вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Данный пост написан в качестве рассказа о личном опыте применения данного препарата и ни в коей мере не является рекомендацией к использованию.
Tags: здоровье ЖКТ, иммунитет, пробиотик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments