yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Category:

Крем с ретинолом для кожи вокруг глаз от Yeouth

Купила я этот крем для глаз на волне энтузиазма после весьма положительного опыта использования продукции Yeouth. Очень мне понравились их крем для шеи, гель для глаз. А маска с грязью Мертвого моря - это вообще шедевр! Она у меня самая любимая (писала о ней здесь). Вот и решила приобрести крем для глаз с ретинолом. Купила...А вот пользоваться им долго не решалась. Как-то вдруг мне стало стрёмно ретинол на кожу вокруг глаз использовать. Но я поборола свой страх, начала пользоваться кремом. И не могу нарадоваться, какой же он классный оказался!

Yeouth, Retinol 2.5% Eye Cream, 1 fl oz (30 ml)

В составе крема помимо ретинола присутствует еще несколько очень сильных ингредиентов: гиалуроновая кислота, кофеин, зеленый чай, женьшень. Все эти компоненты защищают нежную кожу вокруг глаз, делают ее более упругой и увлажненной, борются со свободными радикалами. А ретинол делает кожу визуально моложе, стягивает поры, тонизирует, разглаживает и осветляет кожу.

Производитель обещает, что использование крема с ретинолом сделает кожу вокруг глаз более молодой, уменьшит видимость гусиных лапок, снизит отечность, сделает припухлости и темные круги вокруг глаз менее заметными.

Но ретинол, как не крути, это очень сильнодействующее средство. Начинать пользоваться кремом нужно с осторожностью. Пользоваться им можно только на ночь, утром обязательно использовать солнцезащитный крем, т.к. ретинол повышает чувствительность кожи к солнцу. Нужно нанести небольшое количество крема на чистую кожу век, дать крему впитаться. Затем можно использовать увлажняющий крем. Начинать пользоваться кремом нужно через день, проверяя чувствительность своей кожи к ретинолу. Если все нормально, то через неделю можно перейти на ежевечернее использование крема. Не допускать попадания крема в глаза.

В случае возникновения раздражения, необходимо немедленно прекратить пользоваться кремом.

Крем приходит в простенькой пластиковой баночке, как и вся продукция Yeouth. Крышка закручивающаяся. Крем лимонного цвета, без запаха.


Консистенция у него очень-очень кремовая:) Он довольно густой, но прекрасно распределяется по коже. Практически мгновенно впитывается.

                   


Я использую этот крем после кофейной масляной сыворотки (писала о ней здесь). Возможно поэтому у меня не возникло ни малейшего дискомфорта и никакой негативной реакции на ретинол. А у меня ведь был довольно неудачный опыт использования ретинолового крема для лица.

В том креме для лица концентрация ретинола была всего 1%. Но реакция на него у меня была бурной. Кожа облазила клочьями. Так я и не смогла к нему приноровится...Теперь вам понятно, почему я боялась начинать пользоваться этим кремом для глаз. К счастью, опасения оказались напрасными.

Я очень довольна кремом. Кожа вокруг глаз действительно стала выглядеть лучше, моложе, подтянутей. Отечность под глазами, которая досаждает мне несказанно, значительно уменьшилась.

Крем чрезвычайно экономно расходуется. За месяц использования он практически не уменьшился. А ведь его целых 30 мл в баночке! Придется, наверное его не только вокруг глаз использовать.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Еще про продукцию Yeouth
Мешки под глазами, темные круги, морщинки? Поможет гель для глаз от Yeouth.
Крем для шеи от Yeouth
Маска с грязью Мертвого моря от Yeouth - классная!

Tags: iherb, антиэйджинг, для глаз, кожа возрастная, кожа зрелая, косметика, косметические товары, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “для глаз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments