yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Category:

Кунжутные палочки по-каджунски от Now Foods - для тех, кто любит погорячее

Перед тем, как прикончить упаковку чудесных хрустяшек, взяла себя в руки, остановилась на минуту, все сфоткала и вот, пишу отзыв. При этом доедая остатки этого жутко острого, пикантного баловства. Ну оччччень вкусно!

Now Foods, Real Food, Кунжутные палочки по-каджунски, 255 г

Сразу оговорюсь - это остро! Это очень остро, очень-очень. Но те, кто любит подобную пикантность, получат море удовольствия от этих палочек.

Уже несколько раз я покупала кунжутные палочки от Now Foods, но всегда брала стандартный вариант, без экстравагантных дополнений (на сайте есть 3 варианта подобного продукта). В отзывах народ писал, что эти кунжутные палочки по-каджунски очень острые, прямо-таки невозможно их есть. Как-то побаивалась я их покупать. А потом подумала: но ведь я же люблю острое, нужно попробовать. И вот я их купила! Да, действительно очень остро...Но и очень вкусно!

Продукт приходит в пакете с зип-застежкой. Внутри пакета маленькие палочки, симпатичные, запеченные, с зернышками кунжута.


Палочки целенькие, попалось совсем немного поломанных. Но оно и понятно, все-таки продукт прошел длинный путь из-за океана ко мне домой, нужно принять это к сведению. Палочки хрустящие, не очень твердые.


Вкус - естественно доминирует острота. Слегка солоноватые, отчетливо слышится кунжут. Прекрасное и гармоничное сочетание вкусов (ну на любителя, конечно). По сравнению с нейтральным вкусом стандартного варианта, эти палочки для меня намного ярче, вкуснее.

Как их есть? Прекрасное дополнение к пиву. Мне нравится их есть с сухим красным вином (но это уже немного извращение, наверное). Ни в коем случае не давать детям! - очень-очень остро. А вот стандартный вкус без добавок понравится и детям, я думаю. Прекрасная альтернатива попкорну, когда смотришь кино - для тех, кто в теме.

В составе мука из цельной пшеницы, каноловое (рапсовое) масло, семена кунжута, соль, красный перец, томатный порошок, свекольный порошок, перец халапеньо, луковый порошок, куркума. Продукт не содержит ГМО, консервантов. Кошерный.

Мне очень понравились эти палочки, теперь осталось попробовать вариант с чесноком и определиться, что же самое вкусное. Подозреваю, что острый вариант по-каджунски станет моим любимчиком.

Всего вам самого наилучшего!

Tags: iherb, now foods, продукты питания
Subscribe

Posts from This Journal “продукты питания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments