yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Обзор посылки, пришедшей в ноябре

В последнее время посылки ко мне идут сплошным потоком, я уже запуталась, какая из них по счету, по порядку, по месяцу...
Так что расскажу о последней, которую получила позавчера.

Seapoint Farms, Сухие жареные зеленые соевые бобы, пряная васаби, 3,5 унции (99 г)

С тех пор, как я узнала из отзывов одного из наших маньяков об этих замечательных бобах, я стараюсь положить их по возможности в каждую посылку. Они очень вкусные, в меру острые, если меня не остановить, могу сгрызть всю пачку за полчаса.

Now Foods, Эфирное масло, апельсин, 1 жидкая унция (30 мл)

Несколько лет назад я увлеклась ароматерапией. Накупила разных масел, проштудировала книги на эту тему. Но постепенно мое увлечение сошло на нет. Решила я вновь вернуться к этой теме. Для начала купила вот такое простенькое масло, обожаю запах апельсин, к тому же это эфирное масло поднимает настроение, а это никогда не бывает лишним.

Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, 8 активных веществ, 1,02 жидких унции (30 мл)

Я сравнительно недавно стала покупать косметику на iHerb, до этого пользовалась люксовой. И поэтому хочу познакомиться поближе с как можно большим количеством кремов, сывороток, тоников, масок. Когда есть скидки на такие товары, я стараюсь купить что-то новенькое, попробовать, впечатлиться (или разочароваться, такое тоже бывает). Вот и в этот раз под скидку на продукцию Mad Hipple Skin Care Products купила несколько вещей. В этой посылке пришла сыворотка.

Frontier Natural Products, Органическая цейлонская корица, 16 унций (453 г)

Корицу я пью каждый день с осени по весну. Развожу чайную ложку корицы в стакане соевого молока или другой жидкости и пью по утрам. Корица повышает иммунитет, укрепляет организм, очищает и разгоняет кровь. Когда я пью корицу, мне все время тепло, а ведь раньше я постоянно страдала от холода. Корицу этого производителя я еще не покупала, но на нее столько положительных отзывов, что грех не попробовать.

NutraLife, L-теанин, 200 мг, 60 капсул

Средство для улучшения настроения, чувства спокойствия и расслабления. Эта аминокислота в естественном виде встречается в зеленом чае.

California Gold Nutrition, CGN, Натуральный астаксантин, тройная сила, получено и изготовлено в США, без ГМО, 12 мг, 30 растительных мягких капсул

Мой помощник и спаситель, астаксантин. Моя работа связана с постоянной и сильной нагрузкой на глаза, они очень устают и нуждаются в поддержке. Астаксантин очень мне в этом помогает. У этого производителя большая концентрация астаксантина в одной капсуле, обычно у других капсулы содержат 4 мг. Я принимаю астаксантин в комплексе с несколькими другими препаратами (подробно можно прочитать здесь).

Jarrow Formulas, МСМ, метил-сульфонил-метан, 1000 мг, 200 капсул в растительной оболочке

Органический источник биодоступной серы. Сера необходима нашему организму, она содержится в основных структурных тканях нашего организма, например, в соединительной ткани (хрящах), в коже, в коллагене. Веду постоянную борьбу с недостатками кожи, решила попробовать для этого препарат серы, посмотрим, поможет ли.

Вот такая посылка получилась, разноплановая.

Всем прекрасного настроения и крепкого здоровья!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.
Tags: iherb, обзор посылок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments