yelena_veg (yelena_veg) wrote,
yelena_veg
yelena_veg

Гастрит - вам поможет солодка и скользкий вяз

Недавно я писала о том, как мне удалось с помощью Мастиковой смолы справиться с резким и тяжелым обострением хронического гастрита и вот уже более 2 лет не вспоминать об этой неприятной и опасной болезни (прочитать можно тут).
Несмотря на то, что решающая роль в победе над гастритом принадлежала Мастиковой смоле, были еще два препарата, которые помогли мне в тот нелегкий период. Один из них

Natural Factors, Глицирризинат корня солодки, 90 жевательных таблеток

Препарат представляет собой таблетки для рассасывания, состоящие из экстракта лакрицы, анисового семени и листового порошка стевии. Таблетки серо-коричневого цвета, пестрые, с легким травяным запахом. На вкус сладкие, не могу сказать, что приятные, но и не отвратительные. Таблетки нужно рассасывать за 20 минут перед приемом пищи, весь процесс рассасывания как раз и занимает 15-20 минут. Солодка вступает в реакцию со слюной и покрывает слизистую желудка защитным слоем, который препятствует раздражению.

Вот что пишет производитель

Описание
Диетическая добавка
Деглицеринизированный экстракт корня лакрицы
Защищает выстилку желудка и стенки кишечника
Чистота и эффективность гарантированы
Деглицеринизированная лакрица (DGL) является безопасным и эффективным экстрактом лакрицы. Она специально обрабатывается для удаления глицерина с целью избежания потенциальных побочных эффектов, таких как повышение артериального давления. DGL улучшает натуральную слизистую оболочку желудка и стенок кишечника. Она стимулирует выработку защитных факторов, которые защищают данные выстилки от истончения.

Произведено компанией Natural Factors с соблюдением требований по безопасности и эффективности согласно стандарту GMP (Надлежащая производственная практика) Управления по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами США и Министерства здравоохранения Канады.

Рекомендации по Применению
Разжевывайте 1 таблетку до 3 раз в день за 20 минут до каждой еды или по указанию врача.

Другие Ингредиенты
Ксилит, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, диоксид кремния, стеарат магния (растительный сорт).

Не содержит искусственных красителей, консервантов или подсластителей; Не молочные продукты, крахмал, сахар, пшеница, глютен, дрожжи, соя, яйца, рыба, моллюски, продукты животного происхождения, соль, орехи или ГМО. Подходит для вегетарианцев / веганов.

Итак, перед каждым приемом пищи я рассасывала таблетку. Боль, которая имела место быть в начале лечения, заметно притуплялась. Пища, которая без данного препарата раздражала желудок, с таблеткой прекрасно переваривалась и не вызывала дискомфорта. С каждым днем мое состояние становилось все лучше и лучше, но я пропила месячный курс этих таблеток (баночки как раз хватает на месяц).

Теперь у меня всегда под рукой данный препарат. При малейших признаках дискомфорта в желудке я начинаю прием этих таблеток перед каждым приемом пищи и через пару дней все снова приходит в норму. Я очень довольна действием этих таблеточек и рекомендую их всем товарищам по несчастью, тем, кто знает что такое гастрит не понаслышке.

В тот период резкого обострения гастрита я принимала еще один препарат

Nature's Answer, Вяз скользкий (Ulmus Rubra), 1050 мг, 90 растительных капсул.

Скользкий вяз известен своим благотворным действием на воспаленный или раздраженный желудок и весь ЖКТ. В коре этого дерева содержится слизь, которая покрывает внутреннюю поверхность желудка и тем самым снижает неблагоприятное воздействие раздражающих факторов на воспаленный желудок. Он богат антиоксидантами и тем самым снижает воспалительные реакции в ЖКТ. Все это делает скользкий вяз отличным вспомогательным средством в лечении гастрита и других болезней желудочно-кишечного тракта.

Я принимала по одной капсуле данного препарата 3 раза в день с едой в течение месяца.

Так эти три замечательных растения


  1. Мастиковая смола

  2. Корень солодки

  3. Вяз скользкий

помогли мне справиться с очень сильным и затяжным обострением хронического гастрита, который не поддавался на этот раз лечению моими обычными методами, которые я использовала годами. Теперь, если мой гастрит опять обострится, я знаю, как мне его приструнить.

Желаю всем отменного здоровья и благополучия!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Этот пост написан в качестве рассказа о личном опыте применения данного препарата и ни в коей мере не является рекомендацией к использованию.

Tags: здоровье ЖКТ, лекарственные растения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments